Остановка работы харьковского метрополитена в связи с карантином оставила без работы одну из самых известных попрошаек Харькова

Вопросом о том, куда пропала Актриса, а именно такое прозвище заслужила эта женщина за свой многолетний «труд», задались в группе «ХС Харьков», опубликовав коллаж, в центре которого попрошайка с традиционным файликом якобы с документами и жалостливым выражением лица, передает Politeka.

«Вот по кому действительно ударило закрытие метро», – гласит подпись к фото.

Пользователи не остались в стороне и поспешили высказаться в комментариях по теме:

Популярные статьи сейчас

Мама Верки Сердючки показала красавчика-мужа и поразила видом в обычной жизни: редкое фото

Порочная звезда из "Игры престолов" Эмилия Кларк разделась и показала новую себя: "Вспыхивает страсть"

Счастливый Киркоров сообщил о прибавлении, Мартин и Алла-Мария уже не одни: "Добро пожаловать в семью"

Немецкая чемпионка, спустив штаны и сбросив лифчик, заставила реветь от восторга: "Валерия, горячо!"

Показать еще

«В этом году Оскар точно не ее будет ((»,  «Да, попрошайкам сейчас не просто. Но вы можете поддержать попрошаек, перечислив им 100 грн. на карту. Поддержите попрошаек сейчас, чтоб видеть попрошаек в транспорте в будущем!», «столько лет безупречной работы и все коту под хвост», «Больше десяти лет работает))))», «Актриса, культура должна жить. ) Коронная фраза была "Вы моя последняя надежда"?)», «Она работает на хозяина, а ей дают на хлеб. Скорее всего», «Именно эту женщину в метро наблюдаю уже 16 лет. История неизменна. Слово в слово повторяет из года в год....», «Я помню, как одна женщина поинтересовалась есть ли у неё справка, что дочка больна, так та её матом обложила и прокляла весь её род… и я это лично с женой видел».

Харьковские журналисты в свое время изучили биографию этой дамы. По информации издания «Vgorode», Актрису на самом деле зовут Наталья Горбенко, ей 40 лет. Родом она из Эсхара, а «работать» в Харьков ездила с Новоселовки — во всяком случае, ее часто видят в маршрутке №67, курсирующей от Центрального рынка до улицы Баварской.

В метро ее знают все, даже те, кто пользуется им раз в полгода.

Лет 15 назад она «работала»  на Салтовской линии и прикидывалась беременной, просила денег на «прожить». Позже придумала легенду о сыне, у которого серьезная болезнь, поэтому нужны деньги на лечение и реабилитацию. Еще через несколько лет та же участь постигла и ее «дочь».

Затем  Актриса перешла на Холодногорско-Заводскую линию. Пассажирам она пела историю о том, что у нее рак, и нужны деньги на лечение. Странно, но как только «больная» выходила из вагона метро, симптомы смертельной хвори растворялись в воздухе, и она бодреньким шагом бежала по делам.

Похоже, самая известная актриса харьковского метрополитена будет искать новую работу. Сегодня на холодногорской линии ее выгнали из вагона. Не молодежь, не активисты, а взрослые люди. Видео: @kholodnaiagora

Gepostet von Харьков 1654 am Mittwoch, 6. März 2019

Поговаривают, что за эти годы Наталья сколотила неплохое состояние. У нее есть трехкомнатная квартира на Салтовке, а также две двухкомнатные, одну из которых она сдает студентам.

Напомним, мать превратила своих детей в вокзальных попрошаек.

Как писала Politeka, очередную «яжемать» прогнали с харьковской улицы.

Также Politeka сообщала, что харьковчанин показал, как обманывают в метро.