Пять человек погибли, еще один травмирован в результате страшного дорожно-транспортного происшествия в Изюмском районе на Харьковщине

Трагедия случилась на 603 километре трассы Киев-Харьков-Довжанский вблизи села Новопавловка, сообщает Politeka со ссылкой на информацию пресс-службы ГУ ДСНС Украины в Харьковской области.

Информация о ДТП поступила дежурным в 16:21 5 февраля. По словам очевидцев, столкнулись ВАЗ и Daewoo. В результате аварии в первом авто скончались от полученных травм три человека, во втором – два и пострадал водитель.

Сейчас на месте трагедии работают правоохранители, медики и отделение 28-й Государственной пожарно-спасательной части Изюмского райотдела Главного управления ГСЧС.

Популярные статьи сейчас

Звезда фильмов "Квартал 95" торгует пирожками на вокзале, актера совсем не узнать: "Остался не у дел"

Удар курса доллара, скандал с зарплатами и изменения для абитуриентов – главное за ночь

София Ротару поразила кадрами своего жилища под Киевом, Галкин и Басков оценили: редкие фото

Счета украинцев блокируются, ПриватБанк предупредил клиентов: "Нужно ехать в банк и..."

Показать еще

Травмированного водителя Daewoo достали из покареженного автомобиля с помощью гидравлических ножниц и передали сотрудникам скорой помощи.

Сейчас все обстоятельства трагедии, а также причины, которые привели к ней, устанавливаются.

Напомним, что во вторник на дорогах области мокрый снег и гололед, поэтому правоохранители просят водителей ездить максимально осторожно и не нарушать скоростной режим. Кроме того, следует удержаться от опасных маневров во время дорожного движения.

Ранее мы писали, что на окружной дороге в Харькове водитель военного грузовика не справился с управлением на скользкой дороге. Машину развернуло на  180 градусов, и она влетела в опору автозаправочной станции. К счастью, никто из людей не пострадал.

Напомним, победитель «Голоса країни» попал в ДТП, все случилось по пути на концерт.

Как сообщала Politeka, арабский студент снес девушку на пешеходном переходе.

Также Politeka писала, что возле Киева нетрезвый донеччанин устроил ДТП и сладко захрапел.