Пожар в кинотеатре произошел на Крещение

Возгорание в котельной кинотеатра «Спутник» послужило причиной серьезного переполоха в Мерефе под Харьковом, передает Politeka со ссылкой на прес-службу ГУ ГСЧС в Харьковской области.

Сообщение о пожаре спасатели получили накануне в половине девятого вечера. Они немедленно выехали на улицу Днепровскую, 217.

На момент загорания в помещениях кинотеатра находились 16 человек обслуживающего персонала. Чтобы спасти им жизнь, сотрудники Службы по чрезвычайным ситуациям начали срочную эвакуацию.

Популярные статьи сейчас

Разоблачены все шесть двойников Путина, фото говорят сами за себя: разница не только во внешности

Богдан на Сейшелах пустился во все тяжкие и поиздевался над украинками: «Девочки, такое дело…»

MELOVIN устал молчать и выдал всю правду о романе с Данилко: «Между ними было...»

Валюха из "Сватов" кардинально сменила имидж, актрису сразу не узнать: "Ого, какая..."

Показать еще

Котельная расположена в подвале заведения, имеет отдельный вход и железобетонное перекрытие. Поэтому продукты горения внутрь его помещений не попадали.

Во время разведки газодымозащитная служба выяснила, что возле металлического котла и на нем горели дрова. Всего площадь возгорания составила семь квадратных метров.

Через 40 минут огонь был полностью ликвидирован, никто из людей не пострадал. На данный момент устанавливаются все причины и обстоятельства инцидента.

Ранее мы писали о том, что в Харькове на Московском проспекте, 254 силовики провели массовую эвакуацию людей.

Причиной переполоха стало взрывное устройство, обнаруженное слева от двери черного входа. Взрывотехники сняли взрывчатку и уничтожили ее во дворе дома.

Как позже выяснилось, такой «подарок» диверсант, завербованный российскими спецслужбами, готовил разведчику ВСУ, который временно жил в квартире своего друга. Таким образом россияне хотели отомстить герою за ряд успешных разведопераций, в ходе которых были нейтрализованы российские кадровые военные, в том числе и «герой России».

Напомним, девятилетний ребенок взял в заложники село на Харьковщине.

Как сообщала Politeka, украинская семья заживо сгорела в машине, шансов на спасение не было.

Также Politeka сообщала, что мощный взрыв в гараже унес жизни трех человек в Харькове.