Верховный Суд Украины рассмотрит жалобу фигуранта резонансного ДТП на Сумской в Харькове Геннадия Дронова

О том, что ВСУ утвердил постановление об открытии кассационного производства 20 декабря, сообщает издание NewsRoom со ссылкой на Реестр единых судебных решений.

По информации журналистов, новый адвокат Дронова Геннадий Токарев обжаловал приговоры первой инстанции и апелляционного суда. Первый раз кассационную жалобу вернули на доработку, однако теперь документ принят к рассмотрению.

геннадий дронов

Отмечается, что защита Зайцевой кассацию в Верховный Суд подала несколько ранее. После одобрения кассационной жалобы от Елены Зайцевой было открыто производство, в которое внесли новые поправки.

Популярные статьи сейчас

Пластические хирурги занесли Алле Пугачевой смертельную инфекцию: "Тихо загибалась"

Дана Балана засекли на белоснежной яхте с блондинкой на другом конце света: "Как Тина язык показывает"

Неповторимая Моника Беллуччи отказалась от белья, впечатлив размерами декольте: «Есть женщины, а есть…»

Беда на Прикарпатье: дети поступают в больницы в тяжелом состоянии, реанимаций не хватает

Полураздетая Кароль разочаровала вульгарной выходкой: "Зачем на Юли Саниной мужа залезла?"

Показать еще

«Кассационное производство открыто 13 декабря. ВСУ потребовал от Киевского райсуда Харькова передать материалы уголовного производства, а участникам судебного производства направить копию решения об открытии кассационного производства с копией кассационной жалобы и информацией об их правах и обязанностях», – рассказала адвокат потерпевших Лариса Матвеева.

Ранее мы писали, что Киевский райсуд Харькова снял арест с автомобиля Lexus, который является собственностью отчима Алены Зайцевой. Именно он обратился с соответствующим ходатайством.

зайцева

На заседание ни Василий Зайцев, ни его представители не явились. За удовлетворение ходатайства выступил прокурор Валерий Бухан, который отметил, что, поскольку приговор суда вступил в законную силу, и досудебное расследование в данном уголовном производстве уже не производится, указанное транспортное средство не может быть использовано в уголовном производстве именно как вещественное доказательство.

Напомним, Зайцевой в колонии устроили настоящий «рай», фото попали в сеть.

Как сообщала Politeka, дело Зайцевой неожиданно обернулось против мажорки

Также Politeka писала, что решение по делу Зайцевой всполошило украинцев