Несмотря на то, что магазины б/ушной одежды на каждом шагу, в день завоза люди берут их приступом

Как это происходит, продемонстрировали в соцсетях, опубликовав видео, на котором группа молодых здоровых мужчин буквально штурмует двери магазина сэконд-хэнда, передает Politeka.

На кадрах видно, что молодчики ломятся внутрь, не пропуская женщин и стариков. Причем одеты они довольно небедно, да и, похоже, не страдают от недоедания.

«Харьков, конец ноября 2019 года. Новый завоз в сэконд», – подписал автор публикацию.

В комментариях пользователи осуждают подобное рвение молодых людей в погоне за дешевым барахлом, отмечая, что проще торговать найденными в секонде брендовыми вещами, чем зарабатывать деньги тяжелым трудом.

секонд

«Обычные перекупы...это бизнес..они всю ночь по очереди дежурят», «Это все перекупы, потом на олх фирмой торгуют. Нищие не ходят в первые дни, там вроде цены высокие», «Люди не виноваты, что такое ущербное правительство! Не живут, а выживают! В России тоже есть такое, посмотрите, что творится в Европе в дни распродаж! Это не смешно, а очень печально», «Это в Харькове на каждом завозе, уже привыкли на это смотреть, и ребята первые ломятся. Что? Нельзя поехать и заработать? Лень, пахать нужно, а они за платьями лезут, стыд. И в транспорте места не уступят старухе. Стыд, бездельники, тунеядцы. И это я и все видят», «А легче найти брендовую вещь,  привести в хороший вид и продать через инет)))) Это же не на заводе спину гнуть, а в очереди с тётками толкаться, которые на мизерные копейки зарплаты одеть семью хотят», – пишут под публикацией.

Подобные картины наблюдаются практически в каждом украинском городе.

Напомним, массовая драка в магазине Днепра попала на видео.

Как сообщала Politeka, очередь в магазин сэконд-хенда вызвала ажиотаж в сети.

Также Politeka сообщала, на сколько обеднели украинцы за последние годы.