В Харькове вечерняя поездка троллейбусом №6 закончилась для нескольких пассажирок крупными неприятностями

Об инциденте сообщили в соцсетях, передает Politeka.

По словам очевидцев, водитель троллейбуса затормозил так резко, что пенсионерка ударилась в стекло и разбила его, а сидящая рядом с ней женщина получила порез руки от осколков. В группе «ХС Харьков» опубликовали и фото последствий внезапного торможения.

В комментариях пользователи отреагировали на увиденное по-разному:

Популярные статьи сейчас

Орбакайте в облегающем платье сравнили с Гурченко, новые фото поражают: "Что за нафталин?"

Каменских с подругами устроила дебош в аэропорту: задрали ноги и...

Джоли, Джей Ло и другие звезды поразили видом на первой красной дорожке: топ ярких фото

Жена и дочери Кошевого из «Квартал 95» сбежали за границу: новые фото облетели сеть

Показать еще

«Во время движения ДЕРЖИТЕСЬ за поручни!!! А не хлопайте ушами, общаясь о политической ситуации в стране!!! Прописная истина», «Ремень не пристегнула», «Все потому, что детского кресла не было».

Отметим, что не так давно пассажирка трамвая пострадала из-за того, что хулиганы швырнули в окно общественного транспорта камень, разбив стекло. С порезами лица девушку увезли в больницу.

А в Змиеве на Харьковщине 49-летняя женщина оказалась под колесами школьного автобуса. Женщина выходила из салона, а водитель закрыл двери и начал движение, не убедившись в том, что на ступеньках нет людей. Женщину придавило дверью. Когда дети начали кричать, водитель остановился и резко сдал назад, переехав несчастной ногу. Сейчас она проходит лечение, а водитель отказывается помогать деньгами, мотивируя это тем, что живет на одну пенсию.

Ранее мы рассказывали историю, как пассажирка трамвая, который сломался на Алексеевке, и людям пришлось в спешном порядке покидать транспортное средство, попробовала отвоевать  свои деньги, заплаченные за билет.

Однако попытка добиться справедливости в трамвае №20 была не совсем успешной. Деньги девушка вернула, но бонусом получила оскорбление от водителя-кондуктора.

Напомним, озверевший кондуктор накинулась на сирот в троллейбусе: «орала, как бешеная.

  Как сообщала Politeka, пассажир трамвая накинулся на кондуктора в Днепре.

Также Politeka писала, что с улиц Харькова исчезнут полсотни троллейбусов.