Антисанитария, грязь и клопы – вот неполный список того, что увидели первокурсники, которых поселили в одну из комнат общежития харьковского вуза

Речь идет об общежитии Харьковского национального университета  радиоэлектроники. Фото, сделанные в комнате, куда заезжали первокурсники, опубликовали в группе «Харьков City», передает Politeka.

«На фото «продукты» прежних хозяев, т.е. комнаты подготовлены к заезду новых студентов. Клопы, тараканы и неприятный запах!!! Протухшее мясо в холодильнике с миллионом мошек», – пишет автор.

Популярные статьи сейчас

Орбакайте в облегающем платье сравнили с Гурченко, новые фото поражают: "Что за нафталин?"

Пугачева оскандалилась и наплевала на мертвого Лужкова: "не было нужды...", детали

Постаревший Тарзан удивил внешним видом в самом неожиданном месте: "А Королева где?"

Полуголая Каменских засветила больше, чем хотела, украинцы в ужасе: "Фу, как противно"

Показать еще

Отметим, что снимки действительно бросают в дрожь: грязь, жир, тьма клопом и мух.  Да и сама комната выглядит очень убого и заброшено. Видно, что порядка здесь не наводили очень давно.

Однако в комментариях пользователи не только традиционно ругали руководство вуза. Немало читателей поинтересовались, как могли оставить такой бардак предыдущие жильцы и что мешает новым убрать в комнате.

«Все зависит от администрации общежития, от коменданта директора общежития. Когда выселяются студенты они должны все контролировать: в каком порядке остаётся комната, все материальные ценности на месте и конечно ее санитарное состояние. Это их работа», «Тараканы уходят, хододильник моется. А остается крыша над головой, тепло, уют, который сами создадите», «Так это вопрос к прежним студентам, извините, засранцам! Которых не научили родители порядку! Представляю их опрятность. В ВУЗ приехали учиться, это не детский сад, чтоб убирать после каждого», «И не удивили вовсе) К сожалению, все общежития такие. Когда поступил мой сын в ХНАУ , то когда увидели комнату , пошли искать квартиру. Там даже обоев на стенах не было, не говоря уже о чем то другом . Окна не закрывалось, дверь выбита несколько раз, а душ на первом этаже только)», – пишут под публикацией.

Напомним, студентка показала Зеленскому безумие в общежитиях Харькова.

Как сообщала Politeka, украинские студенты устроили кровавую резню в Польше.

Также Politeka писала, что студентка пошла на страшный шаг после занятий.