Компания бездельников решила рискнуть жизнью ради «контента»

Возмутительное видео опубликовали на YouTube-канале Kharkiv Extreme, передает Politeka.

На записи четыре подростка цепляются за электричку, которая отправляется со станции, не обращая внимания на крики возмущенных пассажиров с платформы.

На каждой станции они спрыгивают с электрички, а потом возвращаются на прежние позиции под крики очевидцев. Одна из женщина посоветовала им хотя бы о матерях подумать, но те на ее слова отреагировали фразой «Та все нормально».

Популярные статьи сейчас

ЗНО 2020: вскрылись важные правила поступления, "аттестаты не признают"

Удар курса доллара, скандал с зарплатами и изменения для абитуриентов – главное за ночь

Размер пенсии и правила получения выплат изменились, важное сообщение ПФУ: кому достанутся деньги

"Резкое изменение погоды!": чудовищная жара и грозы добьют украинцев, синоптик выдала точный прогноз

Показать еще

Подростки не скрывают восторга, что у них будет «о**нный контент» и совершенно не задумываются об опасности, которая может им грозить.

Видео пересыпано ненормативной лексикой:

Подростков заметил  работник железной дороги, который сфотографировал их из окна вагона.

Напоследок на записи видно, как мимо электрички едет грузовой поезд, и в это время подростки спрыгивают с подножки. На этом их путешествие подошло к концу.

Отметим, что подобные развлечения уже не раз заканчивались для таких экстрималов серьезными увечьями и даже смертью, однако количество желающих не уменьшается.

Так, 21 апреля этого года трагедия случилась в Мерефе, где 15-летний парень залез на крышу грузового вагона и нечаянно коснулся проводов. От удара током его отбросило на землю. В  тяжелейшем состоянии пострадавший оказался в больнице.

А 13 апреля около 19.30 12-летний мальчик травмировался на железнодорожном пути вблизи станции «Лозовая» электропоездом сообщением «Синельниково-Харьков». Предварительно предполагают, что он цеплялся за поезд и сорвался. Ребенка доставили в Лозовскую центральную районную больницу с травматической ампутацией голени, переломами и травмами. Врачи больше суток боролись за жизнь парня. Но его сердце не выдержало,  и он скончался 15 апреля.

Напомним, в МВД рассказали, как селфимания едва не стоила жизни 18-летнему парню из Хмельницкой области.

Как сообщала Politeka, в поезде Одесса-Черновцы случилась трагедия

  Также писала Politeka, после катания верхом на поезде киевский экстремал очутился в реанимации