История с ярко-красной Mazda, которую у киевского бизнесмена угнали летом, а потом на ней катались  харьковские правоохранители, закончилась в… Черновцах

Автомобиль,  ставший известным на всю Украину после выхода сюжета на 1+1 и огласки в соцсетях, нашелся на Западной Украине, передает «ТСН».

Максим Шкварко, владелец иномарки, рассказавший о том, как на его машине катаются двое харьковских братьев-полицейских, смог вернуть автомобиль. Но отдали ему его не харьковские правоохранители, а жительница города Черновцы Инна Величко.

По словам женщины, машину на авторынке в Ивано-Франковской области для нее купил муж, чтобы она возила ребенка в школу. Когда же по телевидению рассказали историю о похожем авто, новые хозяева заподозрили неладное и уже через некоторое время связались с Максимом.

Популярные статьи сейчас

С Ани Лорак случилось непоправимое, концерты в России отменяются: первые подробности

Молодая невестка Пугачевой покрасовалась без белья: «заводит»

Постаревший Тарзан удивил внешним видом в самом неожиданном месте: "А Королева где?"

Жена и дочери Кошевого из «Квартал 95» сбежали за границу: новые фото облетели сеть

Показать еще

В сопровождении сотрудника правоохранительных органов он поехал в Черновцы, где и забрал свое авто.

Уже в Киеве после экспертизы оказалось, что VIN-код был перебит в одном месте, в другом просто наклеена бумага.

Как машина попала в Черновцы, сейчас выясняет следствие.  

Сам Максим поблагодарил всех, кто помог распространить его историю и найти автомобиль. Он также убеждает, что не собирается спускать дело на тормозах, и «все только начинается».

Напомним, автомобиль у киевского юриста Максима Шкварко угнали летом этого года. По словам мужчины, ярко-красную Mazda ему пригнали из США. Длительное время авто стояло на ремонте в Харькове, поскольку из Америки оно пришло немного битым.

Когда машина исчезла, Максим сразу заявил в полицию, а также раскидал сообщение по группам в соцсетях. Через месяц он увидел авто на сайте по продаже «проблемных» машин, однако связаться с покупателями не получилось. Однако на фото он сумел рассмотреть новый номер, и это была харьковская регистрация.

Путем упорных поисков Максиму удалось узнать, что на его автомобиле двое братьев-полицейских уже месяц ездят на работу.  Один из них потом объяснял, что взял машину в аренду за 200 долларов в месяц.

Несмотря на скандал, авто хозяину сразу так и не вернули. Шкварко серьезно переживал, что машину могут уничтожить, чтобы скрыть следы.

Обоих сотрудников, которые пользовались украденным автомобилем Mazda, отстранили от выполнения служебных обязанностей и назначили служебную проверку. Лишился работы и  начальник городского управления Нацполиции

Напомним, правоохранители попали в скандал в Харькове.

Как сообщала Politeka, авто с военными разбилось в ДТП.

Также Politeka писала, что новая Зайцева снесла остановку в Киеве: людей разбросало, как кегли.