Народная артистка Украины Ирина Билык не стала молчать по поводу разразившегося скандала,  когда разочарованные зрители написали заявление в полицию о якобы обмане

Инцидент произошел 12 ноября, напоминает Politeka.

Харьковчане, клюнувшие на афиши с изображением Ирины Билык, были возмущены, что она на благотворительном гала-концерте исполнила только три песни, а так им пришлось смотреть на выступления детских коллективов. Группа харьковчан вызвала полицейских, написав коллективное заявление, что их якобы обманули. 

На своей странице в социальной сети Инстаграм артистка отреагировала на сложившуюся ситуацию гневным постом.

Популярные статьи сейчас

Красавица-внучка Ротару взбудоражила аппетитными кадрами: «настоящая украиночка»

Кароль показала формы на жарком фото с девушкой: "Просто безумие"

Брежнева раскрыла правду о браке с Меладзе: "Шлю ему фото из ванной"

Полуголая Каменских засветила больше, чем хотела, украинцы в ужасе: "Фу, как противно"

Показать еще

По словам артистки, ей обидно за то, что организатор ее выступления в Харькове так нагло обманул уважаемых ею зрителей.

«Мое выступление 12.11 в Харькове было четко регламентировано с организатором, то есть наши договоренности ограничивались тремя песнями.Ни о каком сольном концерте речи не было и договоренностей тоже, что я и моя команда смело можем подтвердить. Я в гневе и забыла, когда в последний раз была так расстроена», – подчеркнула она.

Ирина Билык обратилась и к организаторам гала-концерта:

«Дорогой организатор, хочу вам сказать, что вы не имеете никакого права и совести так поступать с моими поклонниками и мной! И я держусь из последних сил, чтобы не вывесить здесь ваши имена! Но у меня не доска позора, а тем, кому надо, сами поймут, о ком я и, надеюсь, больше никогда не станут с вами работать».

Звезда пожелала поклонникам и их близким никогда не сталкиваться с подобными алчными людьми и пообещала во время ее тура по Украине вместе с поклонниками «оторваться по-полной».

Как известно, организатором концерта «Парад звезд» выступил благотворительный фонд «Феникс». На момент инцидента его руководитель Ирина Евтушенко находилась на больничном после операции. Сложившаяся ситуация потрясла и ее, и участников мероприятия.

«Во всей рекламе было четко написано, что проходит гала-концерт победителей международного фестиваля. Нигде не было указано, что это сольный концерт Ирины Билык», – рассказала она.

Напомним, Билык зажгла с обнаженными мужчинами, фанаты в восторге.

А еще Politeka писала, что Ирина Билык ошеломила интимным фото без трусов.

Также Politeka сообщала, что Ирину Билык после «пластики» перепутали с Успенской.