Зрители, купившие билеты на мероприятие в здании филармонии 12 ноября и рассчитывавшие на полноценное выступление звезды украинской эстрады Ирины Билык, попали на концерт детских коллективов

Стоимость билетов колебалась от 200 до 1200 гривен, передает «Город Х».

Покупая их, харьковчане в первую очередь ориентировались на афиши концерта, на которых крупным планом было изображено лицо Ирины Билык  и написана ее фамилия. При этом практически никто не прочитал то, что было отмечено мелким шрифтом: это была сборная солянка разных артистов и коллективов.

По словам Людмилы Дигавцовой, она с подругой купила еще месяц назад билеты по 250 гривен, «клюнув» на имена  Ирины Билык, а также хорегографа  Григория Чапкиса и актера Валерия Чигляева. Однако разочарование появилось с первых минут. Сначала концерт задержали на 20 минут. Затем началась церемония награждения и концерт детских коллективов.

Популярные статьи сейчас

Самая горячая красотка «Квартала 95» сверкнула округлостями на публике: «Богиня»

Соловий засветила прелести в экстра-мини и заставила Вакарчука краснеть: «Ого! Неожиданно»

Красотка из «Папика» взбудоражила личным видео с победителем Х-Фактора: «Нет слов»

Пугачева оскандалилась и наплевала на мертвого Лужкова: "не было нужды...", детали

Показать еще

«У нас были подозрения, что мы не туда зашли или перепутали дату, но нет. Рядом с нами сидели такие же «зрители» Ирины Билык. В результате Билык (а может, и не она) выступала в конце восемь минут, исполнила три ​​песни», - отметила женщина.

Несколько разочарованных зрителей вызвали к зданию филармонии полицию и написали коллективное заявление. Часть людей же просто ушли с концерта, даже те, кто заплатил за билеты по 800 гривен. Остались родители и их дети - участники гала-концерта.

По информации издания, организатором концерта «Парад звезд» выступил благотворительный фонд «Феникс». На момент инцидента его руководитель Ирина Евтушенко находилась на больничном после операции. Сложившаяся ситуация потрясла и ее, и участников мероприятия.

«Во всей рекламе было четко написано, что проходит гала-концерт победителей международного фестиваля. Нигде не было указано, что это сольный концерт Ирины Билык. Я предложила всем, кто хочет вернуть деньги, написать заявление, приложить билет, и мы компенсируем затраты. Но сегодня мне никто не позвонил. Не разбираясь, полили грязью все то, что приносит радость детям, - петь и быть на одной сцене с народными артистами. Пусть теперь во всем разбирается Фемида. Кстати, помимо выступления Ирина Билык провела мастер-класс с детьми и 40 минут была на площадке. А для детей получить совет от кумира - это очень важно», - рассказала Евтушенко журналистам.

В комментариях мнения пользователей разделились: одни советовали внимательно читать афишу, ведь никакого обмана не было, другие же традиционно возмущались.

«На афише написано, что это фестиваль-конкурс. Ну, сольные концерты обычно так не называют», «Та все правильно. Обмана, вроде, как и нет. Читать надо внимательно. Просто те, кто делали афиши, неправильно расставили акценты. Правильней написать «гость фестиваля Ирина Билык», «Уже не первый раз читаю про концерты Билычки. Летом она каким-то чудом успевала давать свои концерты в нескольких маленьких городах чуть ли не одновременно. В Лозовой до сих пор люди сомневаются, что на день города пела Билык. В темноте вышла какая-то тётка в парике, тёмных очках и шляпе! Пела отвратительно. И как она успевает и в Мерефу, и в Днепр, и в Новомосковск? Что-то здесь не так».

Напомним, Билык зажгла с обнаженными мужчинами, фанаты в восторге.

А еще Politeka писала, что Ирина Билык ошеломила интимным фото без трусов.

Также Politeka cообщала, что Ирину Билык после «пластики» перепутали с Успенской.