Авария произошла на соревнованиях в Харьковской области

11 ноября, в понедельник, в Черкасской Лозовой, Харьковской области проходили гонки. На соревнованиях произошел устрашающий инцидент. Об этом пишет Рoliteka.net со ссылкой на «Криминальная Украина».

(Чтобы посмотреть видео, доскролльте до конца страницы)

Известно, что один из автомобилей во время гонок практически слетел на скорости с трассы и перевернулся несколько раз. 15 раз, если быть точными. За рулем того авто была пилот, Юлия. На опубликованных кадрах виден весь масштаб произошедшего. Известно, что пилот жива:

Популярные статьи сейчас

Соловий засветила прелести в экстра-мини и заставила Вакарчука краснеть: «Ого! Неожиданно»

Кравец из Квартал 95 показала в глубоком декольте свои драгоценности: «Взрослая девочка»

Жена и дочери Кошевого из «Квартал 95» сбежали за границу: новые фото облетели сеть

Полуголая Каменских засветила больше, чем хотела, украинцы в ужасе: "Фу, как противно"

Показать еще

«Добрый день, по поводу новости про гонщицу (это я): было не 13, а 15 переворотов. Травмы не сильные, а только ушибы, небольшое сотрясение мозга. Уже в строю!», - написала сама пострадавшая «Криминальной Украине» и добавила также по поводу травм:

«Отработали системы безопасности: каркас, пятиточечные ремни, защита шеи, шлем! Не зря в проф автоспорте уделяют много внимания безопасности!».

Напомним также, 24 августа сам Сергей Притула прокомментировал произошедшее в Киеве ДТП с участием его тещи:

«И я лично, и моя семья, максимально искренне сочувствуем семье, которая пострадала в результате нелепого управления автомобилем мамой моей жены. Ни я лично, ни моя жена, не оказывали попытки «порешать» вопросы с судьями или прокурорами. Лично я, как супруг своей жены, конечно же, предложил маме своей женщины помощь в адвокатском сопровождении и сказал тестю и теще, что моя семья готова посильно присоединиться к покрытию расходов на лечение и реабилитацию пострадавшей семьи, в случае, если эта семья будет готова принять подобную помощь. На что я лично надеюсь. Так, здоровье малыша и мамы — это основной приоритет в этой ситуации ».

Притула считает нужным донести и до журналистского сообщества и к общественности, в общем, что правонарушение совершило конкретное лицо с конкретной фамилией и именем:

«И я буду благодарен всем, если общественность и журналисты не будут искать виновных в совершенном среди людей, которые никоим образом не причастны к инциденту. Я не сидел за рулем этого авто и не готов комментировать ситуацию, поскольку, не являлся свидетелем события ».

Притула пишет, что ему жаль, что так случилось:

«Я не знаю, чем могу, лично, помочь семье пострадавших, кроме выше упомянутых инициатив. Просьба к журналистам не «штурмовать» звонками. Для вас этот инцидент — это обыденность, а для двух семей — трагедия. Продолжается досудебное следствие. Далее будет суд. Они прояснят ситуацию и расставят точки над «и». У меня все ».

Украинцы активно комментируют пост знаменитости — мнения разделились многие защищают Притулу и его семью, некоторые украинцы крайне разозлились:

«К сожалению, ДТП случается много, на известие об очередном ДТП обращают внимание только тогда, когда видят / слышат знакомую фамилию …»

«Смущает только условие вашей помощи — » в случае, если семья будет готова Принять помощь «. То есть, так просто вы их лечения не оплатите? Что входит в слова «готова»? Откажется от своих претензий к теще, подпишет, что нужно и говорить будет, что надо? »

«От ДТП никто не застрахован! Вызывает злость с участием пьяных водителей, или лихачей. В данном конкретном случае есть только сострадание к потерпевшей семье и чисто человеческое стремление понять маневр виновницы этого ДТП. Желаю пострадавшим скорейшего выздоровления. А Сергею оставаться высоконравственным гражданином Украины ».

«Ну если дамочку не посадят то грош цена такому правосудию, будет сразу понятно, что все семейство сбросилось и откупилось, а потом она снова сядет за руль и пострадать могут другие люди»

«Вот пусть мадам посадят и она встретит пенсию за решеткой, чем оно лучше Зайцевой?»

Напомним, трагическая ЧП произошло в Днепропетровской области.

Как сообщала Politeka, летальная авария с детьми произошла под Киевом, «без шансов».

Также Politeka писала о том, что в страшном ДТП на Харьковщине оборвалась жизнь юной девушки.