Любопытство маленького ребенка обернулось настоящим испытанием для его мамы и спасателей

Инцидент произошел в городе Мерефа на Харьковщине, передает Politeka со ссылкой на пресс-службу ГУ ГСЧС региона.

Как рассказали спасатели, накануне в 17:10 им поступило сообщение о том, что маленький ребенок оказася зажатым в стиральной машине. Выбраться оттуда самостоятельно он не смог, перепугавшись сам и серьезно встревожив маму, которая также ничем не могла помочь малышу.

Перепуганная женщина позвонила на «101», и уже вскоре сотрудники ГСЧС взялись вызволять малыша. Первым делом они успокоили его и маму, заверив, что сейчас все будет хорошо.

Популярные статьи сейчас

Бесстыжая Каменских приспустила пиджак и похвасталась аппетитными формами: "никто не устоит"

Встреча Зеленского и Путина: стало известно о роковом документе, который изменит все

Новая Зайцева влетела в толпу, люди разлетелись как кегли: «Даже не тормозил»

Звезда "Игры престолов" сверкнула аппетитными формами без белья: "Вот это ягодки!"

Показать еще

 Благодаря оперативным и взвешенным действиям специалистов, маленького «пленника» осторожно вытащили из стиральной машины и передали матери. Сейчас ему ничего не угрожает.

Ранее мы рассказывали о том, что в феврале харьковским спасателям довелось помогать ребенку, который стал заложником… обручального кольца. На номер «101» позвонила мать ребенка и  рассказала, что ее восьмилетний сын надел на средний палец обручальное кольцо, а снять не может, поскольку там образовался серьезный отек.

Приехав по указанному адресу в Московский район Харькова, спасатели с помощью пилочки перепилили кольцо, кусачками разогнули его и освободили палец. Вся операция длилась 10 минут.

Также мы писали о том, что на Московском проспекте спасатели освободили ребенка, застрявшего рукой в радиаторе.

Когда «чрезвычайники» прибыли по указанному адресу, они увидели, что локоть мальчика застрял между секциями батареи старого образца. Кирилл, а именно так зовут маленького харьковчанина, объяснил взрослым, что хотел достать игрушку, упавшую за радиатор, но обратно выдернуть руку не смог.

Бабушка ребенка, которая была с ним в квартире, побоялась предпринимать что-то самостоятельно, чтобы не сделать хуже малышу, а также не повредить собственно батарею.

В первую очередь спасатели успокоили перепуганного Кирилла, а тот, поняв, что ему хотят помочь, четко отвечал на все вопросы и показывал, где болит. Добавим, что на место происшествия вызвали и скорую, на всякий случай.

Напомним, двухлетняя харьковчанка чуть не погибла из-за каши.

Как сообщала Politeka, двухлетний ребенок попал в беду в Одессе.

Также Politeka писала, что в Киеве школьница покончила с собой на глазах у всех.