Неизвестные «мстители» наказали нерадивого автовладельца в Харькове

На автомобиль харьковчанина, преградивший проезд к мусорным бакам, они накидали пакеты с мусором, а один даже прицепили к ручке водительской двери.

Фото «расправы» на улице Гвардейцев-Широнинцев, 73-А опубликовали в группе «ХС Харьков», передает Politeka.

«Напоминаем, что мусоровозы не любят, когда им перекрывают проезд к мусорным бакам. Хорошего дня», – подписал снимок автор.

Популярные статьи сейчас

Кравец из "Квартал 95" спустила платье и показала главное достоинство: "Боже, такая..."

Цена на газ для украинцев: повышения не избежать, подробности

Украинцам придется платить на сотни гривен дороже за коммуналку: принято фатальное решение

Горячая Лобода оказалась в постели в крошечном белье, ни капли стыда: "Аж слюнки текут"

Показать еще

Отметим, что это – далеко не первый случай, когда водители перекрывают коммунальщикам проезд к мусорным бакам. Те в долгу не остаются. Так, летом в Харькове сотрудники предприятия, которое занимается вывозом мусор, просто поставили мусорные баки вокруг неправильно припаркованного автомобиля. Водителю довелось на глазах у всего дома освобождать свое транспортное средство из железного плена.

Ранее мы рассказывали о том, что в Днепре хулиган разбивает кирпичом лобовые стекла на автомобилях. Достается транспортным средствам как средней ценовой категории, так и дорогим машинам.

По словам местных жителей, это дело рук «приднепровского крушителя», который в прошлом году таким образом повредил около сорока машин, бросая камни на стекла. Все закончилось после того, как неадеквата  задержала полиция.

Некоторые пользователи, как ни странно, одобряют подобный беспредел, оправдывая его тем, что все авто были припаркованы на газоне.

Напомним, разъяренные пассажиры трамвая разделались с машиной в Днепре.

  Как сообщила Politeka, автохама постигла печальная участь под Киевом.

Также Politeka писала, что автохам заставил страдать незрячих пешеходов еще больше.