Секретарь Харьковского горсовета, и.о. мэра города Игорь Терехов решил устроить себе отпуск в Турции.

Об этом в своем Facebook сообщила депутат Харьковского городского совета от фракции "Слуги Народа" Алина Мустафаева, передает RegioNews.

Увидела в Telegram-каналах посты о том, что пропал Игорь Александрович. Если честно я, когда это читала, испугалась немножко. Что значит пропал? Игорь Александрович уехал отдыхать в Турцию. В субботу вечером он улетел из Харькова", – рассказала депутат.

Она отметила, что в такое тяжелое время руководитель города должен быть на месте и контролировать ситуацию в борьбе с пандемией.

Я считаю неправильным бросать город, тем более цифры заболевших растут. И я думаю, что они гораздо выше, нежели нам показывают. Нам нужно бросить все силы для того, чтобы взять под контроль ситуацию. Нам нужно бороться с этой напастью, и отдыхать как раз сейчас не время", – сказала Мустафаева.

Популярные статьи сейчас

Экс-муж Ани Лорак после примирения показал семейную идиллию, возится с дочерью и новым малышом: "Это моя..."

Синоптики срочно предупредили об ухудшении погоды, объявлен желтый уровень опасности: какие области заморозит

Горбунов показал уютное семейное гнездышко, где живет с Осадчей: "Молодцы, чудесное"

Холодные дожди сменит солнце и тепло, будет выше +20 градусов: названа переломная дата

"Холостячка" Мишина и Эллерт ошарашили украинцев внезапным расставанием: "Зачем же так жестко Ксю с Сашей..."

Показать еще

Сводка на 5 апреля говорит, что Харьковская область и Харьков, в частности, являются антилидерами в рейтинге заболеваемости COVID-19 – 1155 по области и 853 случая по городу. Кроме того, серьезно возросло количество госпитализаций детей с тяжелой формой болезни.

Волонтеры даже требовали созвать внеочередную сессию городского совета, чтобы поднять вопрос о возбуждении уголовных дел против исполняющего обязанности мера Харькова – Игоря Терехова и руководителя департамента городского образования из-за катастрофической ситуации с COVID-19.