История с задержанием луцкого террориста разделила украинцев на два лагеря: одни поверили в происходящее, другие же отнеслись ко всему скептически

Больше всего вопросов вызвало поведение Максима Кривоша после того, как мужчина отпустил заложников и вышел сдаваться, передает Politeka.net.

На видео, опубликованном в соцсетях, видно, что террорист несколько минут ждал, пока к нему подойдет хоть кто-нибудь. Это уже затем был БТР, светошумовая граната и штурм пустого автобуса.

⚡️Появились эксклюзивные кадры, как проходило задержание террориста. Штурм начался через полторы минуты после того, как Кривош сдался, больше эксклюзивных кадров - https://t.me/c/1261833912/4654 Террорист сперва вышел из автобуса. Далее к нему подходит замглавы Нацполиции Коваль, медик и сотрудник спецслужбы. Террориста задерживают, отводят в сторону и начинают выводить заложников. А дальше через полторы минуты к автобусу подьезжает БТР под взрывы шумовой гранаты и начинается штурм. Может у спецназа в БТРе отказали рации? Иначе как можно объяснить такую странную спецоперацию?

Gepostet von Pavlovsky News am Dienstag, 21. Juli 2020

Популярные статьи сейчас

Украинцев заставили платить налог на недвижимость, нужно успеть до сентября: «За каждый лишний метр...»

Русская Кардашьян без белья превзошла саму себя в платье с экстремальными разрезами: "Нереально горячо"

Пенсии взлетят после повышения минималки, новые суммы и когда ждать денег: "Повысят дважды"

Басков набросился на Киркорова посреди шоу, избив его букетом, кадры драки: «Ох, эти брачные игры»

Показать еще

Харьковские блогеры  «Хозяин двора» (Виталий Бойченко) и Женя Зуб не упустили возможности поиронизировать над спецоперацией и представили свою версию задержания луцкого террориста, а соответствующее видео опубликовали в соцсетях.

На кадрах «Хозяин двора» выходит из маршрутки и осматривает территорию в ожидании спецназа. За это время он успевает вызвать службу доставки, заказав еду, и покушать. Затем к нему не спеша подходят якобы правоохранители.

«Давай, братан, укладывайся на асфальт, а то сейчас СБУ-шники на БТРе приедут, будет больно», – говорит один из «копов». Главному герою показывают, куда и как получше лечь, что делать с руками и так далее.

«Ага», – отвечает тот и ложится на землю. Рядом с ним набрасывают игрушечное оружие.

«Фильм смотрите, смотрите фильм ребята, фильм хороший, любой фильм ребята, на ваше усмотрение», – вещает «террорист».

Затем «Хозяин двора» встает и уже обращается непосредственно к зрителям:

«В общем, ребята, вы поняли весь сюрреализм ситуации. Естественно, мы хотели сделать так, чтобы вам было весело, чтобы вы не скучали. Ну а от нашего правительства мы ждем еще новых постановок, новых пранков. Нам очень понравилось, мы с удовольствием будем их копировать. Понятно, что это жалкая пародия на то, что сняли власти, но как получилось, так получилось!».

Ранее мы писали о том, что в Харькове задержали якобы сообщника луцкого террориста и обнаружили у него арсенал оружия. В свою очередь мужчина отрицает, что отправлял Кривошу гранату. По его словам, он отсылал ему три монеты.

Напомним, Крюкова объяснила, как Зеленский "ублажил" луцкого террориста.

Как сообщала Politeka, захват заложников в Луцке связали с карантином.

Также Politeka писала, что Зеленский срочно отреагировал на захват автобуса в Луцке, новые детали ЧП.