Атаке подвергся троллейбус №31, который ехал с улицы Натальи Ужвий в сторону проспекта Юбилейного

Неизвестный выстрелил по транспортному средству, предположительно, из пневматической винтовки, сообщает Politeka.net со ссылкой на сайт Харьковского городского совета.

По словам начальника отдела безопасности движения КП «Троллейбусное депо №2» Богдана Христова, инцидент произошел сегодня, 5 июня, около половины второго дня в районе улицы Гвардейцев Широнинцев, 21. Он пояснил, что пуля попала в боковое стекло возле средней двери троллейбуса, но не пробила его. В этот момент внутри троллейбуса находились около трех десятков людей. К счастью, никто из пассажиров не пострадал.

«Водитель рассказал, что был слышен громкий хлопок, после чего треснуло стекло, по нему пошла «паутина». Троллейбус сразу остановился, пассажиры вышли, а наши работники вызвали полицию. Сейчас пишем заявление. Это новый троллейбус, который мы получили совсем недавно. Сегодня он будет снят с маршрута, чтобы стекло не высыпалось», - рассказал Христов.

Популярные статьи сейчас

Уязвленный Филипп Киркоров сцепился с известным продюсером Дробышем: "Забудь мое имя"

Экс-"Холостяк" Михайлюк показал красавицу-дочь от известной модели: "Хавайтесь, пацаны!"

Оборвалась жизнь украинского артиста с редком голосом, коллеги безутешны: "Любимец"

Жена продюсера "Квартал 95" в кофточке с формами напоказ рассказала, почему муж ее ревнует: "Аня..."

Беременная невеста победителя «Голосу країни» Сасанчина всколыхнула новими кадрами: «Это очень печально...»

Показать еще

Троллейбус не выйдет на маршрут до тех пор, пока с «родного» завода не пришлют новое стекло, чтобы заменить разбитое.

Ранее мы писали о том, что в марте, когда ввели ограничение по 10 пассажиров в салоне, еще до внедрения карантина, многие харьковчане не на шутку разозлились. Но были и те, кто пошел еще дальше. Так, на остановке по улице Академика Павлова разъяренный пассажир, которому, видимо, не повезло проскочить в первой десятке в трамвай, швырнул вслед уходящему общественному транспорту камень.

Мы также писали о том, что на Салтовке хулигані атаковали камнями трамвай. Один из них разбил стекло и попал в девушку, которая сидела прямо у окна. От удара потерпевшая от действий неизвестных хулиганов на минуту даже «потерялась». Пассажиры немедленно вызвали скорую.

Напомним, в Киеве разгорелся скандал из-за пенсионеров в маршрутках во время карантина.

Как сообщала Politeka, украинцев будут жестко наказывать за нарушение карантина: "грозит тюрьма".

А еще Politeka сообщала, что малолетние хулиганы напали на харьковскую электричку