Появились новые подробности о девушке из Харькова, которая прославилась тем, что выставила свою девственность на аукционе и нашла покупателя

Как оказалось, 19-летняя украинка удалила все свои фотографии из социальных сетей, кроме российской запрещенной сети ВКонтакте. Об этом сообщили местный  Telegram-канал "Харьков 1654", пишет  Politeka.

"Мы ее нашли) Харьковская миллионерша удалила свои аккаунты из всех соцсетей, кроме... в ВК", - сообщают на канале.

Популярные статьи сейчас

Ушла из жизни известная актриса, Голливуд скорбит: сериалы с ней стали культовыми

Богдан на Сейшелах пустился во все тяжкие и поиздевался над украинками: «Девочки, такое дело…»

MELOVIN устал молчать и выдал всю правду о романе с Данилко: «Между ними было...»

Украинцы будут по-новому уходить в отпуск: "старые условия покажутся раем", важное заявление

Показать еще

Отмечается,что фотографии взяты  из странички Екатерины Крючковой в российской социальной сети.

Напомним, предприимчивая шатенка уже давно живет в США. В декабре прошлого года она прославилась скандальным видео, на котором сообщает, что разместила на сайте эскорта объявление об услугах сексуального характера «Привет, меня зовут Катя, мне 19 лет, я из Украины, но живу в США. Я знаю английский, украинский и русский языки. Я решила продать девственность, чтобы путешествовать, наслаждаться роскошью и быть счастливой», — заявила она.

Катя предусмотрела негативную реакцию публики и поспешила объясниться: «Это мое тело и мой выбор».

На днях иноСМИ сообщили, что  украинка добилась своего и нашла покупателя своей невинности. Им оказался 58-летний бизнесмен из Мюнхена, который заплатил 1,026 миллиона фунтов стерлингов (1,3 миллиона долларов) и пообещал платить Кате каждый месяц по 10 тысяч евро. Но и это не все: мужчина готов жениться на украинке и обеспечить ей роскошную жизнь, о которой та мечтала.

Вторая по величине ставка поступила от юриста из Нью-Йорка. Он был готов заплатить за секс с девственницей 1,1 миллиона долларов. На третьем месте по щедрости оказался певец из Токио (890 тысяч долларов).

Катя встретится с победителем аукциона в Германии. В этой стране проституция легализована. Чтобы убедиться в невинности девушки, покупатель может посетить с ней врача-гинеколога.

Напомним, депутат требует проверки на девственность при поступлении в вуз.

Как сообщала Politeka, российская студентка продает девственность ради учебы за границей.

Также Politeka писала, что названы знаменитости, которые до свадьбы берегли свою невинность.