В Харькове на улице Познанской мать с двумя маленькими детьми кинулась перебегать дорогу с оживленным движением прямо перед едущим на них автомобилем

Запись с видеорегистратора машины, которая едва не уложила на асфальт троих людей, опубликовали в группе «ХС Харьков», передает Politeka.

Как видно на записи, женщина стоит на обочине, держа детей за руки, но в какой-то момент начинает перебегать дорогу, подвергая их в буквальном смысле смертельной опасности. Остроты придает тот факт, что на улице уже темно.

Еще одно наглядное пособие как не нужно переходить дорогу ⚠️ ⠀ 📍 ул. Познанская

Gepostet von ХС • Харьков am Dienstag, 26. November 2019

Популярные статьи сейчас

Красавица-внучка Ротару взбудоражила аппетитными кадрами: «настоящая украиночка»

Красотка из «Папика» взбудоражила личным видео с победителем Х-Фактора: «Нет слов»

Каменских с подругами устроила дебош в аэропорту: задрали ноги и...

Брежнева раскрыла правду о браке с Меладзе: "Шлю ему фото из ванной"

Показать еще

«Еще одно наглядное пособие, как не нужно переходить дорогу», – гласит подпись к видео.

Пользователей сети такое безрассудное поведение взрослой женщины серьезно возмутило, о чем они поспешили написать в комментариях.

«Очередная я ж мать, жалко детей, в этом эпизоде им повезло, водитель вовремя среагировал!», «У нее все нормально. Только у детей стресс, водитель в шоке!!!! а оно спешило!!!а я б на месте водителя хотя бы сракачей надавала», «на принудительные беседы её в соцслужбу, чтобы понимала, что несёт ответственность не только за свою шкуру», «Ей повезло, там я постоянно перехожу, подъем и спуск, машины обычно там летают в обе стороны», – пишут под публикацией.

Ранее мы сообщали о том, что в Харькове водитель сбил женщину, однако не понес за это никакого наказания.

ДТП

За нарушение правил безопасности дорожного движения, повлекшее гибель человека, суд приговорил водителя к четырем годам лишения свободы с трехлетним запретом управлять транспортными средствами. Однако к виновнику смертельной аварии была применена амнистия. Также  судья Александр Шестак обязал мужчину заплатить вдовцу и сыну погибшей 110 тысяч компенсации за моральный и материальный ущерб.

Напомним, на трассе Одесса-Рени произошло смертельное ДТП

Как сообщала Politeka, украинский актер попал в роковую ДТП.

Также Politeka писала, что ДТП с военным автомобилем погубило семью.