Взрыв прогремел, когда владелец прикпаркованного у дома Nissan Qashqai сел за руль

Инцидент произошел в 10:08 в понедельник, 25 ноября.

Как пишут в соцсетях, сообщение о взрыве на улице Чайковского, 6, поступило в полицию. На место происшествия выехали отделения ГСЧС, патрульная полиция, следственно-оперативная группа ГУ НП Национальной полиции в Харьковской области, взрывотехники, представители СБУ.

Популярные статьи сейчас

Красотка из «Папика» взбудоражила личным видео с победителем Х-Фактора: «Нет слов»

Кароль показала формы на жарком фото с девушкой: "Просто безумие"

Жена и дочери Кошевого из «Квартал 95» сбежали за границу: новые фото облетели сеть

Полуголая Каменских засветила больше, чем хотела, украинцы в ужасе: "Фу, как противно"

Показать еще

Оперативники установили, что в результате сработавшего взрывного устройства пострадал бизнесмен. Он живой, его госпитализировали в состоянии средней тяжести.

Решается вопрос о внесении сведений в ЕРДР по ч. 2. ст. 115 убийство.

Позже стало известно, что пострадавший – адвокат Андрей Гагун.  По информации издания NewsRoom,  взорванный  Nissan принадлежит зятю бывшего заместителя прокурора Харьковской области, который был уволен в рамках люстрации.

Вибух у Харкові: коментар з місця події

Вибуховий пристрій на вулиці Чайковського спрацював, коли з двору на Toyota Camry виїжджав адвокат Андрій Гагун. Про це він розповів журналістам, повідомляє кореспондент Суспільного з місця події. Гагун не постраждав. На руках подряпини. Він вважає, вибух направлений проти нього: «Думаю, хочуть залякати, щоб я припинив займатися адвокатською і правозахисною діяльністю». Доповнюється.

Gepostet von UA: Харків am Montag, 25. November 2019

Как сообщает телеграм-канал «РАКЛЫ», взрыв прогремел у дома, где живет председатель Харьковского облсовета Сергей Чернов.

«В предверии сессии областного совета на Чернова оказывается сильное давление со стороны как Геннадия Кернеса, так и Игоря Райнина через его подручного Виктора Коваленко. Является ли кто-то из них заказчиком, пока неизвестно. Будем держать вас в курсе», – сообщает источник.

Ранее мы писали о том, что заминированный грузовик взорвали перед участком  полиции в департаменте Каука, Колумбия. Произошло все в Сантандер-де-Киличао, что на западе страны. Три человека погибли, а еще 10 человек минимум были ранены. Взрывы были слышны на весь город. С грузовика в сторону здания запустили два баллона.

Напомним, мощный взрыв прогремел на нефтебазе

А еще Politeka писала, что подорвали бизнесмена в Киеве

Также Politeka сообщала, что мощный взрыв в центре Киева