В Харькове подросток "заминировал" больницу

13 апреля правоохранителям поступило сообщение о заминировании поликлиники на проспекте Любви Малой в Харькове, сообщили в отделе коммуникации ГУ НП Украины в Харьковской области.

Работники полиции обследовали 1200 кв. м помещений и 700 кв. м прилегающей территории - взрывоопасных предметов или взрывчатых веществ не обнаружили.

Полицейские установили личность "минера" - им оказался 15-летний харьковчанин. Подросток признался, что позвонил в полицию и сообщил о минировании ради развлечения.

полиция, ДТП, план перехват

Популярные статьи сейчас

Подросшая дочь Пугачевой и Галкина произвела фурор в Сети одним кадром: «Копия мамочка, такая же…»

Дорофеева засветила свой особняк и элитное авто, похваставшись новым достижением: "Ты достойна этого"

"Я за всю жизнь такого не видела": Украину накрыла мощная стихия с градом, видео

Тело известного украинца нашли в центре города, фото: "Также расправились с его учителем"

Ядовитые существа атаковали украинцев, появились снимки: "После укуса тошнит"

Показать еще

Продолжается досудебное расследование по ч. 1 ст. 259 , санкция предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от двух до шести лет.

Кроме того мы писали, что малолетние девочки подожгли сухую траву на Харьковщине - спасатели два дня тушили пожар.

11 апреля в полицию сообщили о пожарах на лугах в Змиеве.

Трава горела из-за поджога сухой травы - пламя перекидывалось на другие участки местности. Пожар удалось ликвидировать только на вторые сутки - выгорело 1,5 гектара лугов.

Полиция установила причастных к поджогу- девочки 12 и 11 лет рассказали, что играли со спичками и подожгли траву, когда огонь начал распространяться, то они испугались и убежали.

На родителей девушек составили протокол по ст. 184 Кодекса Украины об административных правонарушениях. Теперь они заплатят штраф от 50 до 100 необлагаемых минимумов (от 85 до 170 грн).

К слову, на Харьковщине будут судить горе-мать, детали: "Превращала жизнь ребенка в сплошные страдания".

Как сообщала Politeka ранее, под Харьковом льготника не пустили в автобус, разгорелся скандал: "Завтра вы здесь не будете работать".

Кроме того Politeka писала, что военная активность на Харьковщине, применены ЗРК "Бук-М1" и "С-300": видео происходящего.