В Индустриальном районе Харькова вандалы «покрасили» смолой лавочки и стол в одном из дворов

Об инциденте, который произошел по улице, Шариковой, 53, рассказали в группе «Типичное ХТЗ», опубликовав соответствующие кадры.

Как видно на снимках, вандалы не пожалели смолы, и чтобы вывести ее с поверхностей, придется потрудиться. Ясно одно: в ближайшее время сидеть на этих лавочках невозможно.

Популярные статьи сейчас

Очаровательная дочь Пугачевой ошеломила реакцией на заспанного Галкина: «Когда подрастет, будет…»

«Это уже неприлично»: фитнес-тренер Усманова слишком сильно натянула купальник ради горячего кадра

Звезда "Евровидения" Кончита Вурст без стыда и одежды похвасталась волосато-загорелым телом: слишком жарко

Нацбанк принял кардинальное решение по наличке, что будет с купюрами: "С 1 сентября..."

Показать еще

Увиденное вызвало оживленную дискуссию в комментариях. Как ни странно, но немало харьковчан поддерживают подобные методы борьбы с любителями пошуметь во дворе, когда люди отдыхают.

«Это по-любому жильцы, и, скорее всего, бабушки, их методы. Как написали выше - благодарность за посиделки», «А с нашим народом нельзя по-другому ! Эти "синявки" не понимают, что люди хотят ночью тишины, спокойного сна. Они же думают, что их никто не слышит. У меня под окнами не только по выходным, но и по будням разнообразные виды выступлений - от вокала до мордобоя, причём разными компаниями с вечера до утра», «Так правильно сделали! За**ли уже те д***дятлы, которые спать не дают своими ночными посиделкам!», «Словить и руки сломать никто не пробовал? Или заявление в полицию написать? Нет? Вот и получите результат своего же бездействия и соплей», – дискутируют под публикацией.

Ранее мы рассказывали о том, что вандалы обрисовали харьковскую подземку, добавив работы сотрудникам метрополитена. По словам людей, которые занимаются удалением подобного «творчества», на отмывание только одной станции уходит целый день.

Напомним, на харьковской клумбе заметили необычного "заробитчанина".

Как сообщала Politeka, выходка малолетних вандалов в метро ошеломила харьковчан.

Также Politeka писала, что в Харькове компания вандалов устроила погром.