Городской голова Харькова в 2006-2010 годах Михаил Добкин готов сотрудничать со всеми политическими силами, которые разделяют его идеологию и стратегию развития Харькова на годы вперед

Об этом Добкин, отвечая на вопросы журналистов, заявил в Харькове возле Мемориала Славы, где проходили торжественные мероприятия по случаю Дня Победы, передает "RegioNews".

В частности, он подтвердил, что будет принимать участие в выборах мэра Харькова 31 октября в качестве самовыдвиженца, но не исключил сотрудничества "со всеми политическими партиями, которые выступают за развитие Харькова, поддержание здесь стабильности, наведение порядка, восстановление спокойствия на улицах и отстаивание уважения ко всему, что связано с землей, с людьми, которые здесь живут".

"Все, кто захотят, пожалуйста, кто разделяет мои взгляды, я с любой политической силой готов идти рука об руку к победе... Всех, кто готов разделить со мной ответственность за дальнейшее развитие Харькова, пожалуйста, я всех приглашаю. Главное, чтобы у нас совпадала идеология и видение того, каким должен быть город Харьков в следующем году, через три года, через пять лет, через 10 и через 20 лет. Что бы нам потом не было стыдно за то, что за свой период каденции мы сумели сделать", - заявил Добкин.

Популярные статьи сейчас

Филипп Киркоров на семейном празднике решился показать "маму Наташу" своих детей: "Как похожи"

Нацбанк вводит в оборот новые 5 гривен, как выглядят: "Может, на китайскую валюту перейдем?"

Филипп Киркоров на семейном празднике решился показать "маму Наташу" своих детей: "Как похожи"

Российская актриса Безрукова обратилась к ушедшему из жизни сыну: "Тебе всегда будет 25"

Хименес-Браво больше не живет один, судья "Мастер Шеф" в восторге: "Как хорошо, когда..."

Показать еще