Харьковский юрист и бизнесмен Владислав Безрук, известный еще как «Мамонт», похвастался роскошным отдыхом в Одессе

Глава юридической компании «Легион», на которого покушались два года назад покушались в Харькове, – человек вестма состоятельный, что не устает демонстрировать в социальных сетях, передает Politeka.net.

В своем сториз мужчина похвастался отдыхом в Одессе. Среди прочего, он делился с подписчиками фотографиями чеков из ресторанов и ночных клубов, в которых указаны пяти- и шестизначные суммы, демонстративно дал официантке семь тысяч гривен чаевых и даже опубликовал видео досуга.

Так, не успел он поделиться чеком из ресторана «Рыба» на 93 600 гривен, как вскоре выложил в сеть счет на 124 тысячи из заведения Ibiza Beach Club, что на пляже Аркадия, а затем счет из того же клуба на 78 900 гривен.

Популярные статьи сейчас

Сокрушительный удар доллара, срочное заявление Минобразования и новый запрет – главное за ночь

Повышение пенсий обернулось большой проблемой: Кабмин принял срочное решение, подробности

Кристину Асмус и любовника "Папиной дочки" Прилучного сняли с ролей, названа причина: "Мучилась"

Экс-солистка "Серебро" в купальнике вскружила голову вкусными объемами: "Пощупать бы"

Показать еще

Как видно на фото, платить Мамонт предпочитает наличными, демонстрируя на фото россыпи 500-гривневых купюр и пачки по 200 грн.

Отметим, что в комментариях в Инстаграм Безурка упрекнули в чрезмерном сорении деньгами.

«Лучше бы похвастались, как помогаете детским домам, покупаете аппараты в медицинские учреждения... А это 🎪 Пьяные разговоры, кидания деньгами... Деградируем, ребята, деградируем..», – написал один из фолловеров и тут же нарвался на «ответку».

Компания «Легион» специализируется на работе с представителями аграрного сектора, предоставляет услуги по оформлению земли, защите от рейдеров и выбивании проблемных долгов.

10 октября 2018 года на Безрука было совершенно нападение. Неизвестные открыли стрельбу в момент, когда бизнесмен вместе с приятелями выходил из спортклуба YOD. В результате перестрелки мужчина был ранен в плечо.

Одной из версий совершения данного преступления, которую рассматривало следствие, являлся конфликт с партнерами и перераспределение влияния на аграрном рынке.

Напомним, как бывшая харьковчанка стала одной из богатейших женщин России и Украины.

Как сообщала Politeka, в Киеве обстреляли квартиру соратницы министра: первые версии и фото с места происшествия.

Также Politeka рассказывала, что под Харьковом произошла массовая бойня со стрельбой.