Пограничники Харьковского отряда задержали двух россиян, которые решили незаконно поохотиться на территории Украины

Об этом сообщает Politeka со ссылкой на информацию пресс-службы Восточного регионального управления ГПСУ.

Незваных гостей обнаружили в районе населенного пункта Уды, что в Золочевском районе Харьковской области.  Во время патрулирования участка наряд заметил двух неизвестных неподалеку от границы.

Пограничники сразу задержали подозрительных товарищей. Выяснилось, что это граждане России, одному из которых 37 лет, второму 34. Они решили тайно пересечь границу и поохотиться на территории соседнего государства.

Популярные статьи сейчас

Красавица-внучка Ротару взбудоражила аппетитными кадрами: «настоящая украиночка»

Дорофеева не смогла скрыть пикантные места в коротком платье: "Один большой подарок"

Красотка из «Папика» взбудоражила личным видео с победителем Х-Фактора: «Нет слов»

Молодая невестка Пугачевой покрасовалась без белья: «заводит»

Показать еще

Оружие и боеприпасы правоохранители изъяли. За незаконное пересечение границы, нарушение правил использования объектов животного мира и нарушения гражданами правил хранения, ношения или перевозки оружия, боеприпасов на иностранцев составлены соответствующие административные материалы. Их дальнейшую судьбу решит суд.

«Нехай щастить», «Засланные охотники под лошков косят, типа заохотились», «может, они хотели, чтобы на них поохотились...», – пишут в комментариях.

Ранее мы писали о том, что "народный мэр" оккупированной россиянами Горловки Эдуард Матюха оказался двойным агентом. Он более пяти лет работал на украинскую разведку и предоставлял силовым ведомствам информацию о реальном состоянии дел на оккупированных территориях.

Украинцы неоднозначно отреагировали на данную новость. Кто-то похвалил спецслужбы за высокий уровень работы на оккупированных территориях, а другие комментаторы возмутились, зачем руководство ГУР МОУ именно сейчас рассекретило своего агента.

Напомним, Россия стянула на границу с Украиной рекордное количество военной техники

Как сообщала Politeka, боевики озверели: большие потери

Также Politeka писала, что российский танк сошелся в бою с американским: что произошло, кадры боя.