Не дождавшись своевременной помощи врачей, пенсионерка умерла

О вопиющем случае, который произошел с ее мамой, рассказала в соцсети пользователь Елена Лиманская, разместив шокирующее видео.

«Мою мать, которую я по скорой привезла в 8 кардиологию, отказались принять в больницу на лечение! У нас было направление от врача, и мама в очень тяжёлом состоянии!!! Это наша районная больница, просто зав отделением не захотела оказывать помощь!!!! Извините, что эмоционально, но слов человеческих нет», – рассказала Елена и через несколько часов дописала, что мамы больше нет.

Gepostet von Елена Лиманская am Mittwoch, 13. November 2019

Популярные статьи сейчас

Бузова в купальнике вызвала отвращение даже у самых преданных поклонников: "Оля, что случилось?"

Погода резко испортится, жара и дожди со шквалами разорвут Украину: какие области зацепит

Подружка русской Кардашьян произвела фурор в невидимым белье: «Это пожар»

Новый налог обрушится на пенсионеров, никаких денег не хватит: "По 1 400 гривен за каждый..."

Показать еще

На записи видно, что пожилой женщине очень плохо, однако врачей это не убедило. На вопрос женщины со слезами в голосе, почему они не могут помочь человеку, те отворачиваются, игнорируют ее, а затем и вовсе закрывают дверь у нее перед носом, посоветовав обращаться к доктору, с которым договаривались.

Страшнее всего, что маму автор доставила в больницу по месту жительства и с направлением, предварительно договорившись с врачом. Причину отказа в госпитализации объяснили тем, что это не сердечный приступ, обычное заболевание, которая лечится в терапевтическом отделении. Хотя на тот момент пульс у женщины был 145 ударов в минуту, мерцательная артимия.

Gepostet von Елена Лиманская am Mittwoch, 13. November 2019

Елена отвезла маму в 18 больницу, однако там помочь пожилой женщине уже не смогли, и она скончалась. Автор уверена: если бы в первой больнице ее маме поставили капельницу, ее можно было бы спасти.

В комментариях пользователи выражают искренние соболезнования и делятся собственным опытом:

«Как я вас понимаю. Моего отца тоже нет...Только он так в Полтаве в командировке оказался. Привезли не в ту больницу.. И все.... 63 года было. Крик души. Хочу мести», «У меня слезы на глазах, как страшно, когда вот так двери закрывают там, где должны помочь в первую очередь»,  «Какой ужас!!! Закрыть двери перед лицом. Не принять по направлению тяжелобольного. В голове не укладывается (( Примите искренние соболезнования.  А такие врачи пусть горят в аду!!!».

Напомним, врачи во Львове провели редчайшую операцию.

Как сообщала Politeka, Комаровский раскрыл, чем опасно для жизни лечение дома.

Также Politeka писала, что Скалецкая рассказала, за что пациентам больше не нужно платить.