Священика в рясе, который смиренно ждет своей очереди возле обменника, заметили пользователи сетей

Соответствующий снимок опубликовали в группе «Харьков 1654», передает Politeka.

«Очередь в обменку. Пока доллар на скупке ещё меньше 25, не грех и пожертвования прихожан конвертировать в баксы», – подписал публикацию автор.

Фотография вызвала интерес пользователей, и в комментариях сошлись как те, кто осуждал подобное занятие святого отца, так и те, кто стал на его защиту.

Популярные статьи сейчас

Соловий засветила прелести в экстра-мини и заставила Вакарчука краснеть: «Ого! Неожиданно»

Дорофеева не смогла скрыть пикантные места в коротком платье: "Один большой подарок"

С Ани Лорак случилось непоправимое, концерты в России отменяются: первые подробности

Брежнева раскрыла правду о браке с Меладзе: "Шлю ему фото из ванной"

Показать еще

«Во всем цивилизованном мире церковный бизнес платит налоги. А у нас только крыше платят», «И налоги они не платят, и коммуналка льготная. А Зеленский ищет источник пополнения бюджета . Попы и их источники- вот неиссякаемый резерв бюджетов всех уровней!», «Кадило крутится, лавеха мутится», «Хоть бы рясу снял. Угодники», «Вы что, проверили деньги, откуда вы знаете, что это пожертвования? Такие же люди, между прочим, зарплату получают, как мы все», «Не понимаю возмущений, это у вас украли, и в обменку понесли? Священик – это тоже работа, и они тоже едят, платят комуналку, за садик, за школу и за секции своим детям, и да, тоже могут в отпуск уехать или ещё что, такие же люди, как и все, так что имеет право и покупать и сдавать, или думаете, раз священник, то манной небесной питается? Злые все завистливы, и уверен:  все кто возмущается,  ни копейки в церковь не дали и вообще туда не ходят», «у нас прогресс далеко зашёл, а попы считают, что им все должны!», – пишут под публикацией.

Ранее мы рассказывали о том, что священник в Днепре не обратил внимание на некоторые законы Украины и ходил с георгиевской лентой.

Gepostet von Dmytro Rak am Mittwoch, 30. Oktober 2019

Очевидец отметил, что он решил спросить, зачем священник носит подобное, но, по мнению второго, его православие и воевавший дед дают ему такую возможность. После этого активист объяснил, что подобная символика запрещена и карается законом, но священник проигнорировал его слова.

Напомним, останки детей нашли прямо в церкви: «жуткое зрелище».

Как сообщала Politeka, священник-изверг может избежать наказания.

Также Politeka писала, что разъяренная жительница атаковала церковь возле Львова.