Ани Лорак поделилась фотографией с загадочным красавчиком 

Известная певица Ани Лорак, которая сейчас живет и работает в России, засветила с таинственным незнакомцем на съемках в Италии. Известно, что это актер, который принял участие в съемках ее нового клипа, пишет Politeka.

На снимке пара позирует в обнимку. Стоит отметить, что наряд для такого фото Лорак выбрала несколько странный, надев рубашку оверсайз черного цвета. Но вот поклонники от такого фото пришли в неописуемый восторг. Они высказали свое восхищение внешностью певицы и пожелали ей счастья в жизни.

«Да выглядит Ани супер, желаю вам удачи в съёмках клипа, ждём ❤️🔥., Парня специально подобрали похожего на Егора🔥, ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ КАРОЛИНОЧКУ, и ХОЧУ ЧТОБ ОНА БЫЛА СЧАСТЛИВА👍🏻👍🏻👍🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻♥️♥️♥️🥰🥰🥰, Красивая пара. 👍👍👍🙌», — написали поклонники под фото.

Популярные статьи сейчас

Дан Балан захомутал красавицу "Мисс Украина", пикантное видео: "Кароль будет ревновать"

ПриватБанк массово списывает деньги, украинцы в отчаянии: "в три раза больше..."

Украинцы останутся без ТВ, с экранов исчезнут популярные телеканалы: озвучена дата

В сеть попало "царское" семейное фото с Пугачевой и детьми: «Обстановка дворцовая»

Показать еще

Ранее сообщалось, что Ани Лорак показала подтянутую фигуру в купальнике. Стоит сказать, что для ее возраста она выглядит просто сногсшибательно.

На фото отчетливо видна отменная спортивная форма артистки, лицо в тени – особо не рассмотреть, но артистка явно при макияже и с укладкой. Но даже при таком освещения немного видно «злоупотребление» уколами красоты.

«Это будет красиво», — написала артистка под фото и отметила известно клипмейкера Алана Бадоева. Очевидно, артистка трудится над новой видео-работой.

Публика в мнениях разделилась, кто нахваливает певицу, кто-то подсмеивается, кто-то говорит, что она несчастлива:

«С таким прессом нужно сниматься в фильме Тор, вместо Тора»

«Вы совершенство»

Напомним также, не успела известная певица Ани Лорак порадоваться своему новому счастью, как в сети разразился новый скандал. Как оказалось, мало того, что мир шоу-биза тесен и новая пассия Ани Лорак это экс-супруг украинской певицы TAYANNA, так еще этот самый «экс» — оскорбляет женщин, изменщик и грешит рукоприкладством в отношении слабого пола.

Напомним, Ани Лорак изменилась до неузнаваемости после развода

Также Politeka писала о том, что Ани Лорак удивила округлившимся животом

Как сообщала Politeka, Ани Лорак долго скрывала внебрачного сына