Меган Маркл отправилась на серьезное мероприятие в платье, цена которого доступна каждой девушке

Герцогиня Сассекская не постеснялась показаться в наряде за смешную цену.

Супруга принца Гарри Меган Маркл во вторник, 22 октября, появилась в качестве почетной участницы на церемонии открытия ежегодного саммита One Young World в Лондоне, пишут британские СМИ.

Мероприятие состоялось в Альберт-холле, где 38-летняя Меган Маркл общалась с другими участниками саммита ­– лидерами и активистами, чья работа направлена на поддержку молодежи в решении глобальных мировых проблем.

Популярные статьи сейчас

Горячая Кароль задрала платье и сверкнула прелестями в пикантной позе: "Какая вкусная..."

Трамп приказал заморозить помощь Украине: всплыли детали

MARUV без стыда задрала кофточку и потрясла прелестями на камеру: «Вот это да!»

Астафьева выставила свое «богатство» напоказ и устроила грязные танцы: «Это уже слишком…»

Показать еще
Кароль спустила халатик и засветила все, что можно, интимные фото: «Ну ничего себе!»

Герцогиня на саммите будет дискутировать с другими участниками на тему гендерного равенства.

В Альберт-холл Маркл приехала без своего супруга принца Гарри. Для выхода она выбрала эффектное платье в пол фиолетового цвета из коллекции бренда Babaton. Отмечается, что эта марка весьма демократичная и платья от данного бренда может приобрести любая девушка. Сам же наряд герцогини можно купить со скидкой по цене в 50 долларов. На ногах у герцогини были синие туфли на каблуке.

Ранее мы писали, что Меган Маркл впервые поделилась подробностями своей жизни и эмоциональным состоянием после замужества и рождения ребенка. Герцогиня Сассекская рассказывала об этом со слезами на глазах.

Меган Маркл в интервью журналисту телеканала ITV, который подготовил документальный ильм об их с принцем Гарри поездке в Южную Африку, рассказала, каково ей приходится от придирчивого и критического внимания британской прессы.

Маркл пожаловалась на регулярную травлю со стороны СМИ.

«Это тяжело для женщины. Особенно, когда ты еще и пытаешься при этом быть хорошей мамой и женой. Но спасибо, что спросили. Не многие интересуются, в порядке ли я», —  заявила герцогиня.

При этом Меган Маркл чуть не расплакалась. «Это реальная ситуация, и я не буду скрывать ее», – добавила она.

Супруга принца Гарри честно призналась, что ей тяжело дается роль жены и мамы: «Послушайте, любая женщина, особенно беременная, очень уязвима. Поэтому ей бывает очень сложно, а уж когда появляется маленький ребенок, ну, вы понимаете… Вы пытаетесь освоить новую роль и вписать ее к уже имеющимся, пытаетесь быть одновременно хорошей женой своему мужу и молодой мамой».

Напомним, что стало известно, сколько заработала Меган Маркл до замужества с принцем Гарри.

Как сообщала Politeka, Елизавета II унизила нового премьер-министра, фото облетели сеть

Также Politeka писала, что известный хирург подловил Кейт Миддлтон на использовании ботокса