Анастасия Волочкова взорвала сеть своим сообщением, в котором намекнула, что Заворотнюк скончалась

Скандальная российская балерина ужаснула поклонников своими странными намеками.

Как сообщает Politeka, Анастасия Волочкова выудила из своих архивов видео, на котором она выступала в шоу «Ледниковый период». Ведущей проекта была актриса Анастасия Заворотнюк.

заворотнюк

Волочкова подняла огромную волну паники своим комментарием к видеоролику, из которого можно было понять, что Заворотнюк отошла в мир иной.

Популярные статьи сейчас

ПриватБанк поймали на обмане клиентов, гремит скандал: "это свинство"

Бесстыжая звезда "НеАнгелов" устроила фотосессию без лифчика: "Гнется, как кошка"

Выборы мэра Киева: Пальчевский и Кличко выбились в лидеры гонки

Соколова назвала пять будущих "республик" на территории Украины: "первыми захотят автономии"

Показать еще
Ракетные корабли Путина вошли в Азовское море: что происходит, «держат курс в…»

«Я нашла это видео, где Настя Заворотнюк была ведущей… Сейчас можно только молиться о ней и надеяться о выздоровлении. Почему-то именно этим видео захотелось с вами поделиться.. Без слов…», – подписала видео Волочкова.

Интернет-комментаторы «заклевали» балерину за такой провокационный пост. Некоторые посчитали, что таким образом Волочкова захотела попиариться.

После того, как на страничке Волочковой было оставлено более 500 комментариев, она закрыла возможность оставлять комментарии.

При этом балерина еще и огрызнулась: «Мои золотые, а вы сами хоть что-нибудь сделайте в жизни, прежде, чем меня осуждать…».

Ранее мы писали, что по мнению психолога, Ольги Драгой, есть несколько причин, почему семья больной раком Анастасии Заворотнюк официально не сообщила о состоянии ее здоровья.

Так, молчание может действовать, как защитная реакция, а также сейчас у родных может быть стадия отрицания. Близкие Заворотнюк могут не соглашаться с неизбежным и у них нет в планах обсуждать данную тему. Кроме того, родные могут находится в стадии гнева, и не хотят рассказывать людям о чем-либо. Разозлиться семья звезды могла и из-за журналистов, которые навязчиво просят рассказать о состоянии артистки.

Как известно, достоверной информации о звезде нет.

Напомним, продюсер и актер Сергей Жигунов, который снялся с Заворотнюк в сериале «Моя прекрасная няня», а также был ее любовником, — остался без однокомнатной квартиры в Москве.

Недавно судебные приставы арестовали одну из трех квартир Жигунова на улице Мосфильмовской площадью 40 квадратных метров. Выяснилось, что у актера был кредит, который вырос до 38 миллионов рублей.

Напомним, перемены во внешности Заворотнюк ужаснули очевидцев: «Такое я видела у Жанны Фриске»

Как сообщала Politeka, Заворотнюк потеряла ребенка: вскрылась страшная семейная тайна, экс-муж поразил заявлением.

Также Politeka писала, что муж больной раком Заворотнюк ошеломил поступком