Так, известная украинская артистка, которая любит показывать своим поклонникам смелые образы, Инна Белоконь, более известна, как «Мама Сердючки», снова удивила своих почитателей 

Так, мама Верки Сердючки часто делится со своими подписчиками яркими кадрами не только с концертов и выступлений, но и с повседневной жизни. Как пишет Politeka, на этот раз Белоконь решила похвастаться своими фото с отдыха в Испании.

Стоит сказать, что девушка выложила сразу коллаж с нескольких снимках, на которых она позирует на разных локациях. На первом фото Инна позирует среди высокой живой изгороди из растений. Она одета во все черное, а рукой придерживает красный чемодан. На остальных двух фото она уже показывает своим поклонникам необычное дерево. При этом девушка в шуточно форме и подписала такой снимок.

«Дерево и ДЕРЕВО🤪🤪🤪🤪», — написала Белоконь.

Популярные статьи сейчас

Экс-Nikita в латексе устроила грязные танцы на публику: «Огонь!»

Всплыли архивные кадры Королевой с Николаевым: Тарзан о таком и не мечтал

Скандальная Мендель унизила Коломойского, ситуация накаляется: громкое заявление

Все, выходные отменяются: борец с 8 марта Вятрович прорвался в Раду, что ждет украинцев

Показать еще

Ранее сообщалось, что «Мама  Сердючки» поделилась яркими кадрами со своего дня рождения. На фотографиях Белоконь позирует с коктейлями в руках и строит забавные рожицы.

«Дегустируем напиток мимоза», — подписала она снимки.

Стоит сказать, что в комментариях поклонники сразу же принялись поздравлять артистку с ее днем и желать ей всего самого хорошего в ее жизни.

«Дегустируй, на здоровье!!!!С Днём Рождения! Всего Вам самого наилучшего для Вас и с прекрасным днём», «С Днем рождения! Любви, счастья и всего самого доброго!», «Судя по выражению на лице, напиток знатный», — пишут люди.

Добавим, что Инна Белоконь в юности хотела стать медиком, дважды «провалилась» поступая в медучилище, но была принята в кулинарное училище, где и познакомилась с Данилко. После этого и завязался их артистический тандем.

Напомним, каприз Верки Сердючки поразил украинцев, такого себе никто не позволял: «Зачем они нужны?»

Как сообщала Politeka, Мама Сердючки показала, как расслабляется, такого от нее не ожидали: яркие кадры.