Украинская певица Оля Полякова не перестает удивлять оригинальными нарядами и креативными образами

Как сообщает Politeka, Оля Полякова не устает поражать поклонников эпатажем. Ее экстравагантные концертные наряды, а особенно головные уборы от ярких кокошников до оригинальных корон, стали визитной карточкой звезды. Даже на прямой эфир шоу Танцы со звездами 2019 певица пришла в латексе и кракасной юбке.

На новом фото в Instagram Суперблондинка осталась верной себе.

Оля Полякова, отправилась на балет в котором танцевала известная прима-балерина Екатерина Кухар. Полякова восхитилась талантом танцовщицы, а также отметила, что ей безумно понравилось на балете.

Популярные статьи сейчас

Соблазнительная Каменских показала, как развлекается без Потапа: "Вот так надо встречать каждое утро"

Всплыли архивные кадры Королевой с Николаевым: Тарзан о таком и не мечтал

Зеленский пошел по фатальному пути Порошенко: "Потерян солидный рейтинг"

Черная тайна Путина раскрыта, "миллионы всего за несколько дней": подробности скандала

Показать еще

«Сходила на балет! Балет есть! Невероятная пластика, за корой каторжный труд, потрясают! Катя @ekaterinakukhar_official ты живая сказочная фея, невероятная и легкая спасибо за приглашение! Это было прекрасно!❤️», — подписала певица под постом.

Путин ударит по Украине, хитрый план всплыл наружу: «Будет мучить и…»

Для выхода в свет, певица выбрала элегантное серебристое платье в пол с сексапильным разрезом на бедре и очень глубоким декольте. Необычный крой платья подчеркнул тонкую талию знойной красавицы. Шикарный наряд выгодно подчеркнул пышный бюст артистки и ее длинные ноги. Дополняют лук красиво уложенные локоны и браслет.

Фото вызвало ажиотаж среди подписчиков Оли. Некоторые комментаторы отметили, что певица очень сильно похудела, другие восхваляли внешний вид певицы, а другим наоборот не понравилось платье и они отметили, что такое может выбрать только Maruv.

«Уж больно худенькая 😂стала …верните пару кг», «Оля, вы очень удачно одеваетесь! Школьники по вам могут анатомию изучать.», «Надо соблюдать рамки приличия , хождения в театр. Оля вы умная женщина это же не концерт Maruv это высокое искусство! Не делайте больше таких ошибок», «Не знаю кто как, но вы себя видели? Вы ж крутая😍😍😍», «Оля отношусь со всем уважением, но платье не для театра — это факт.», «Вот как надо в театр ходить!☝🏻шикарно!!!👌», «Оооо эти ноги….»..

Напомним о том, что Полякова впервые за 15 лет показала своего мужа.

Как сообщала Pоliteka, мокрая Полякова на четвереньках похвасталась пятой точкой перед мужчиной.

Также Politeka писала, что Полякова в халатике случайно засветила аппетитные формы.