Умерла голливудская звезда-долгожитель

В возрасте 106 лет скончалась Актриса Джули Гибсон. Известная певица и актриса прожила удивительно длинную, насіщенную жизнь, умерла во сне еще 2 октября 2019 года. О ее смерти сообщил кузен Джеймс Роджерс.

Любовника Путина убили за границей: первые подробности, «тело нашли в…»

Ее профессиональный и жизненый путь пересекся с такими звездами: Сиднеем Пуатье,  Майей Анжелу Орсоном Уэллсом и Джоном Хьюстоном.

Карьера Джулия Гибсон начинала как актриса водевиля.  Несмотря на преклонный возраст и тяжелые болезни, актриса продолжала петь до последнего месяцов своей жизни.

Популярные статьи сейчас

Дан Балан захомутал красавицу "Мисс Украина", пикантное видео: "Кароль будет ревновать"

ПриватБанк массово списывает деньги, украинцы в отчаянии: "в три раза больше..."

София Ротару после долгой паузы возвращается в Россию: не устояла перед...

Астафьева выставила свое «богатство» напоказ и устроила грязные танцы: «Это уже слишком…»

Показать еще

Знаковой в ее карьере стала главная роль девушки по имени Кэти в картине «Счастливый ковбой». В ее фильмографии 28 фильмов и телесериалов.  Снималась вплоть  до 1978 года .

 Дин Диллман  был ее первым мужем, но их брак распался в 1967 году. А вот со вторым мужем режиссером Чарльзом Бартоном была вместе аж до его смерти в 1981 году.

Ранее сообщалось, что скончался советский космонавт Алексей Леонов, который первый вышел в открытый космос. Он умер в возрасте 85 лет, сообщает ТАСС со ссылкой на его помощницу. Алексей Леонов умер 10 октября после продолжительной болезни в Московской клинической больнице № 68. Последние дни он провел в клинике.

Известно, что его похоронили 15 октября на мемориальном кладбище в Мытищах.

Известно, что Леонов был одиннадцатым космонавтом в Советском Союзе. Это легендарный летчик-космонавт, дважды Герой Советского Союза. В марте 1965 года Леонов стал первым в мире человеком, вышедшим в открытый космос. Это событие произошло 8 марта с борта корабля «Восход-2», пилотируемого Павлом Беляевым.

Уже в июле 1975 года Леонов участвовал в первом в истории совместном космическом полете советского корабля «Союз-19» и американского Apollo со стыковкой кораблей и переходом космонавтов и астронавтов на соседние корабли.

Напомним, найдено тело известного боксера.

Как писала Politeka, остановилось сердце легенды французского кино.

Также Politeka писала, что знаменитый российский музыкант перед смертью изменился до неузнаваемости.