Крымский мост обречен и ездить по нему очень опасно

Подобное мнение в комментарии журналистам озвучил российский гидрогеолог Юрий Медовар, передает Обозреватель

По его словам, оккупанты по существующим нормам не должны осуществлять перевозки через Крымский мост, поскольку один из тоннелей разрушен.

крымский мост

«Как они могут осуществлять перевозки, если тоннель провалился? Как я понимаю, вообще никаких ж/д перевозок не может быть, у них не может две линии – на грузовые и пассажирские перевозки», – утверждает ученый.

Популярные статьи сейчас

Безработный Ляшко отжег в прокуратуре, скандал попал на видео: «Пора за решетку»

ПриватБанк массово списывает деньги, украинцы в отчаянии: "в три раза больше..."

Каменских показала, как на самом деле развлекалась в Мексике без Потапа: "Ух, поскорее бы..."

Душегубы Путина прорвались и накрыли огнем ВСУ: Украина в трауре, детали трагедии

Показать еще

«На месте нормальных людей я бы по этому мосту не ездил, он обречен. Зачем рисковать своим здоровьем и свое жизнью? Мои друзья знают, на чем он стоит, и они не катаются», – возмущенно добавил Медовар.

Красавица-блондинка из Квартала 95 посветила упругими ягодицами: «Вот это орешек!», пикантное фото

Российский ученый также подчеркнул, что в строительных нормах было написано, что в сейсмических районах арочные мосты могут строиться только на скальном основании, однако оккупанты проигнорировали это.

крымский мост

Более того, как рассказывает Юрий Медовар, на сегодняшний день в Керченском проливе более 1000 м вглубь полутвердых, песчаных, обводненных глин, и по старым нормам строить на этих глинах категорически запрещено

«А они начали строить, они нарушили закон, и их нужно судить за это. Представьте себе, если хлопнет грязевой вулкан, глина поднимется выше и уйдет из-под опоры, и опора рухнет. Она же стоит пятками на глине, и это довольно серьезная вещь на самом деле. Этот ненужный большинству мост строился только для одного человека. На него выкинули кучу денег, и я уверен, что эксплуатационные расходы превысят стоимость строительства самого моста. К эту все идет», – подытожил ученый в общении с журналистами.

Напомним, в оккупированном Крыму прекратили делать операции под наркозом.

Как сообщала Politeka, Керченский мост рухнет: Нибиру захватит часть Украины и ударит по оккупантам

Также Politeka писала, что экс-советник Путина рассказал, когда Россия уйдет с Донбасса и Крыма.