Трагедия произошла недалеко от столицы – в элитном поселке нашли бездыханное тело мужчины

В Барвихе, Подмосковье нашли мертвым Вячеслава Шевченко. Об этом пишет Рoliteka.net со ссылкой на публикацию российского новостного ресурса Mash.

Известно, что Шевченко был учредителем и гендиректором  Восточно-Европейской Сибирской нефтяной компании – крупным предпринемателем – нефтяником. На момент смерти ему было 62 года.

Бездыханное тело мужчины нашел его сын, на данный момент известно, что мужчина покончил жизнь самоубийством:

«Он застрелился из пистолета на своей даче», — сообщили местные оперативники. Скорую на место ЧП вызвал его сын. Что могло послужить причиной такого трагического конца – родные и близкие могут только догадываться.

Популярные статьи сейчас

Внезапно умерла легенда кино: «его знали все», подробности

ПриватБанк поймали на обмане клиентов, гремит скандал: "это свинство"

Елена Зеленская неожиданно обратилась к украинцам из больницы: что произошло

MARUV без стыда задрала кофточку и потрясла прелестями на камеру: «Вот это да!»

Показать еще

Так известно, начале 2000-х Вячеслава Шевченко осудили на 8 лет за мошенничество на 6 млн долларов:

«Он заключал левые контракты с крупными нефтедобывающими компаниями».

скорая

Напомним и о том, что известная в стране певица неоднократно пыталась совершить самоубийство и признавалась об этом ранее журналистам — женщину буквально довели до непоправимого.

В возрасте 30 лет умерла участница проекта Superstar.Казахстан Жанар Хамитова. Певица ушла из жизни внезапно и полиция расследует её смерть по статье «Доведение до самоубийства».

Трагическое известие подтвердил для СМИ брат умершей:

«У Жанар остались двое сыновей. 11 лет назад она надолго исчезла с экранов из-за замужества, но после, все-таки, вернулась на сцену». Известно, что после расставания с супругом певица заявила, что у нее депрессия и страх перед сценой. В интервью исполнительница признавалась, что неоднократно пыталась покончить с собой.

Ракетные корабли Путина вошли в Азовское море: что происходит, «держат курс в…»

Напомним также, ранее жуткий переполох устроили известные в регионе чиновники.

Командир местной полиции и заместитель главы совета провинции учинили переполох – ожесточенные разборки повлекли за собой жертвы.

Трагедия произошла в провинции Баглан, Афганистан. Там командир полиции города Пули-Хумри и заместитель главы совета провинции начали перестрелку, в результате которой погиб человек. Дело сейчас находится на особом контроле МВД страны – создана спецкомиссия, которая расследует случившейся инцидент.

ЧП

Позднее стало известно, что оба чиновника были серьезно ранены в ходе перестрелки. Также известно, что погиб брат командира полиции вышеупомянутого городка. По словам местных правоохранителей, медики констатировали смерть мужчины на месте инцидента – его бездыханное тело унесли прочь с места инцидента, далее стали оказывать помощь раненным.

Напомним, автобус с туристами взлетел на воздух в Египте, всюду осколки и кровь: кадры трагедии.

Как сообщала Politeka, в столице начался хаос: снайперы стреляют без разбору, все в огне.

Также Politeka писала о том, что боевиков Путина настигла жестокая расплата: попали в ловушку