Самолет упал неожиданно на крышу, в результате есть пострадавшие 

В Литве на Почюнайском аэродроме потерпел крушение легкомоторный самолет. Известно, что инцидент произошел примерно в 13:00, 20 октября.

В это время на борту воздушного судна находились двое пилотов, которых в результате госпитализировали, пишет Delfi.

Известно, что самолет перевернулся после приземления, а далее в кабине разбилось стекло. Причины происшествия устанавливаются.

Популярные статьи сейчас

Звезда "Квартала 95" закрутила роман с известным музыкантом: страстные фото счастливой парочки

Маленькая дочь Пугачевой решила сбежать из России, Галкин поразил новым видео: "Я готова..."

Скандальная Мендель унизила Коломойского, ситуация накаляется: громкое заявление

Черная тайна Путина раскрыта, "миллионы всего за несколько дней": подробности скандала

Показать еще

Напомним, среди членов экипажа разбившегося в Конго, был украинец одессит Сергей Горохов. Мужчина работал на судне в качестве бортинженера. Погибшему оставалось всего три дня до окончания контракта в Африке.

Ранее мы писали, что в Израиле на пляж Зиким, что близ Ашкелона внезапно ударила молния. В результате пострадали три человека, из них один находился в критическом состоянии. Последнему пришлось даже «заводить» сердце.

Стоит подчеркнуть — израильские пляжи переполнены, в связи с жарой. Однако все же в это время ожидаются дожди с грозами, что очень опасно.

«Путин этим пользуется»: раскрыта новая опасность для Украины, беда пришла, откуда не ждали

Напомним также, что в районе Львова упал чартерный самолет. Трагедия произошла 4 октября. Известно, что пилот запросил посадку, но через время внезапно пропал с радаров. На момент катастрофы на борту находились семь человек.

По информации спасателей, чартерный самолет принадлежит авиакомпании «Украина Аэроальянс», который совершал рейс во Львов из испанского Виго. После исчезновения с радаров воздушное судно совершило жесткую аварийную посадку в населенном пункте Сокольники.

Ранее сообщалось, что 18 октября на борту российского самолета, который выполнял рейс из Таиланда в Москву, произошел смертельный инцидент. Отмечается, что экипаж воздушного судна российской компании «Аэрофлот», летевший из Пхукета в столицу РФ, в аэропорту Казани запросил экстренную посадку. Выяснилось, что на борту начал хрипеть и задыхаться годовалый ребенок.

Когда самолет приземлился, на борт тут же поднялась бригада «скорой помощи», однако спасти ребенка не удалось.

Напомним также, что власти городка Катания, который находится ближе всего к эпицентру вулкана, закрыли воздушное пространство над городом.

Напомним, ученые ошеломили открытием в Млечном Пути: «межгалактическая катастрофа».

Как сообщала Politeka, ученые зафиксировали загадочное явление в Солнечной системе.

Также Politeka писала, что огромный астероид несется к земле: в NASA заговорили о столкновении.