Мать-алкоголичка довела дочь до полного истощения, и ребенок оказался в больнице в тяжелом состоянии

Многодетная жительница российского города Орел продавала 12-летнюю дочь с инвалидностью в сексуальное рабство за бутылку водки.

Об этом сообщает Politeka со ссылкой на местное издание.

Ребенка у женщины, страдающей алкоголизмом, изъяли работники соцслужб и отправили в больницу. Мать продавала дочку педофилам и прятала от окружающих. Дома девочка была в клетке, а если надо было куда-то пойти, женщина «паковала» дочь в авоську на колесах и таким образом возила с собой.

Популярные статьи сейчас

Муж самой богатой певицы Украины поразил заявлением: "под венец с другой"

Всплыли архивные кадры Королевой с Николаевым: Тарзан о таком и не мечтал

Маленькая дочь Пугачевой решила сбежать из России, Галкин поразил новым видео: "Я готова..."

Зеленский пошел по фатальному пути Порошенко: "Потерян солидный рейтинг"

Показать еще

Представители органов опеки и полицейские забрали несчастную и доставили ее в больницу. Главврач учреждения Людмила Крылова сообщила журналистам, что у девочки налицо задержка психического психомоторного развития. Кроме того, она сильно истощена.

По словам сотрудников больницы, 12-летний ребенок выглядит лет на 5-7. Она боится людей, не разговаривает, а лает и воет, передвигается на четвереньках, отказывается спать на кровати, забиваясь в угол палаты, и буквально кидается на еду.

Соратник Путина скончался в невыносимых муках: унес с собой страшную тайну, детали

«Столовыми приборами пользоваться не умеет. На еду накидывается. Быстро проглатывает, срыгивает и вновь пытается съесть. Зрелище не для слабонервных», – рассказали очевидцы.

Диана, а именно так зовут девочку, – восьмой ребенок в семье. Семерых детей уже забрали органы опеки. В будущем с ней будет работать психиатр.

ребенок. больница

Орловское следственное управление СК России возбудило уголовное дело по факту халатности в отношении должностных лиц органов системы профилактики безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних, сообщается на сайте ведомства. Обстоятельства дела следователи не раскрывают.

Ранее мы писали, что в селе Голодивка Рогатинского района Ивано-Франковской области нашли ребенка-маугли. Он не говорит, воет, как маленький волк, не вылезает из своего убежища и убегает от людей.

Напомним, появились кадры из квартиры, где нашли два трупа и изможденного ребенка.

Как сообщала Politeka, пропавшую в Киеве пару с ребенком нашли спустя десять дней.

Также Politeka писала, что в огромной стае крыс обнаружили маленькую девочку.