На железной дороге под Харьковом нашли труп: что известно на данный момент

На железной дороге под Харьковом нашли труп: что известно на данный момент

61-летний мужчина погиб под колесами поезда на Харьковщине вчера вечером

Трагедия произошла 16 апреля в 20:56.

Как рассказали в пресс-службе ГУ Нацполиции области, сообщение об обнаружении тела мужчины в пределах железнодорожной станции «Новоселовка» вблизи улицы Вагонной поступило в полицию от машиниста грузового поезда.

На место происшествия выезжала следственно-оперативная группа и руководство отдела полиции. Правоохранители установили, что погибшим является 61-летний харьковчанин, на теле которого обнаружены травмы, характерные для железнодорожных повреждений.

Информация о происшествии зарегистрирована в журнале единого учета заявлений и сообщений Новобаварского отдела полиции. Решается вопрос о внесении сведений в Единый реестр досудебных расследований.

Ранее мы писали, что на станции метро «Научная» мужчина бросился под поезд. По словам очевидцев, он хотел покончить жизнь самоубийством. Его спасла молниеносная реакция машиниста, который остановил поезд и помог человеку выбраться обратно на платформу. Для этого сначала отключили напряжение. Мужчина отделался разбитой головой.

Также мы рассказывали, что 12-летней зацепер дорого заплатил за опасное развлечение на Харьковщине. Как сообщили в ГУ Нацполиции области,  в Лозовскую больницу доставили несовершеннолетнего местного жителя с травматической ампутацией голени, переломами и травмами. По адресу выезжала следственно-оперативная группа районного отдела полиции. В ходе проверки установлено, что ребенок был травмирован на железнодорожном пути вблизи станции «Лозовая» электропоездом сообщением «Синельниково-Харьков». Установлено, что парень цеплялся за поезд и сорвался.

зацепер

Несмотря на то, что врачи сделали все возможное для спасения ребенка, он скончался через сутки, потому что не выдержало сердце.

По словам местных жителей, трагедия может повториться, поскольку на железнодорожных путях гуляют компании школьников. В поисках острых ощущений они цепляются на поезда, чтобы покататься с ветерком. Но, как видим, иногда такие покатушки заканчиваются очень тяжелыми последствиями.

Напомним, жуткое ЧП произошло в поезде «Интерсити»: «разорвано ухо, повреждено лицо».

Как сообщала Politeka, поезд с пассажирами сошел с рельсов, пути завалило землей.

Также Politeka писала, что голову оторвало прямо на глазах у людей: подробности страшной трагедии на ж/д вокзале.

материалы рубрики
«Мне по**й»: автохам заблокировал «скорую», ехавшую в роддом Харьков
«Мне по**й»: автохам заблокировал «скорую», ехавшую в роддом
Мощный взрыв прогремел в центре Харькова: есть погибшие, первые подробности трагедии Харьков
Мощный взрыв прогремел в центре Харькова: есть погибшие, первые подробности трагедии
Собачникам Харькова оставили пугающее послание: «Дорожите жизнью?» Харьков
Собачникам Харькова оставили пугающее послание: «Дорожите жизнью?»