Еще один ребенок пропал в Харькове: полиция сбилась с ног

Еще один ребенок пропал в Харькове: полиция сбилась с ног

В Харькове разыскивают 14-летнего подростка, который уже несколько дней не появляется дома

Харьковские правоохранители объявили в розыск Даниила Переходовича, 2005 года рождения. Он ушел из дома 10 апреля, и с тех пор о его местонахождении ничего неизвестно.

По информации полиции, Даниил – ученик харьковской школы №113. В день своего исчезновения был одет в темные брюки, спортивный джемпер темно-синего цвета и черные кроссовки.

Приметы: на вид 14 лет, рост 150-160 сантиметров, худощавого телосложения, короткие русые волосы, глаза серые. Правоохранители просят всех, кому что-либо известно о подростке, сообщить об этом в полицию любым удобным способом.

Также в Харькове продолжаются поиски 13-летней Насти Шаповал. Девочка ушла из дома 9 апреля и до сих пор о ней ничего неизвестно.

Рост пропавшей около 170 сантиметров. Была одета в темно-зеленую куртку с красными цветами, синие джинсы и черные кроссовки, украшенные камнями. Если кому-то что-то известно о местонахождении девочки, просьба сообщить по телефону 0662842440.

Кроме того, в соцсетях пишут о том, что пропал гражданин Армении Абгарян Арсен Гарегинович. Последний раз его видели на Южном вокзале в Харькове.

Он выехал из Армении на микроавтобусе. Должен был доехать до Мелитополя, где его ждали родственники. У Южного вокзала в Харькове микроавтобус остановился на полчаса, он вышел из салона, и никто его больше не видел. Возможно, у него проблемы с памятью. Если кто-то видел его, просьба сообщить по номеру +380992022684.

Ранее мы писали о том, что в Одессе пропал несовершеннолетний гражданин Нигерии. Как стало известно, парень вышел на улицу и не вернулся.

«Хмельницким отделением полиции разыскивается несовершеннолетний нигериец Тесфастион Эвен Негаш. 13 апреля парень покинул место своего пребывания и до настоящего времени не вернулся», — говорится в сообщении Нацполиции.

На вид парню 18-19 лет, его рост 165-170 см, среднего телосложения, у него черные кудрявые волосы, темная кожа и карие глаза.

Был одет в темные джинсы с рваными коленями, белые кеды, черную кофту и джинсовку.

Напомним, девушку, за которую молилась вся Украина больше не ищут.

Как сообщала Politeka, стала известна судьба семьи из Днепра, которая загадочно пропала в Крыму.

Также Politeka писала про подробности гибели юной красавицы под Житомиром.

материалы рубрики
«Мне по**й»: автохам заблокировал «скорую», ехавшую в роддом Харьков
«Мне по**й»: автохам заблокировал «скорую», ехавшую в роддом
Мощный взрыв прогремел в центре Харькова: есть погибшие, первые подробности трагедии Харьков
Мощный взрыв прогремел в центре Харькова: есть погибшие, первые подробности трагедии
Собачникам Харькова оставили пугающее послание: «Дорожите жизнью?» Харьков
Собачникам Харькова оставили пугающее послание: «Дорожите жизнью?»