Трагедия на железной дороге: «сердце ребенка не выдержало»

Трагедия на железной дороге: «сердце ребенка не выдержало»

12-летний парень, которому 13 апреля поездом отрезало ступню, скончался в больнице

Трагедия произошла 15 апреля утром.

Как сообщает ТРК «Лозовая» на своей странице в социальной сети Facebook, мальчика доставили в Лозовскую центральную районную больницу с травматической ампутацией голени, переломами и травмами. Врачи больше суток боролись за жизнь парня. Но его сердце не выдержало,  и он скончался.

Напомним, все произошло в субботу, 13 апреля, около 19.30 вечера. Мальчик травмировался на железнодорожном пути вблизи станции «Лозовая» электропоездом сообщением «Синельниково-Харьков». Предварительно предполагают, что он цеплялся за поезд и сорвался.

По адресу выезжала следственно-оперативная группа районного отдела полиции. Правоохранители сообщили, что скорую для пострадавшего вызвали прохожие, которые услышали крики. На месте трагедии подросток был один. Информация внесена в журнал единого учета. Все обстоятельства происшествия выясняются.

В свою очередь в комментариях пользователи выражают сочувствие родственникам, а на странице «Полиция Лозовщины» Роман Деняк опубликовал настоящий крик души. Это было еще до смерти потерпевшего.

«Слушайте, я живу возле железной дороги, это пришла весна, на каникулах и в выходные подростки роями по путям лазают. Дачники видели малолетних «зацеперов». Умоляю, патрулируйте железную дорогу вдоль 3 мкр., потому что еще кому-то поотрезает. Жалко парня, пусть выздоравливает», – написал он.

Ранее мы сообщали о том, что сильнейшие ожоги получил подросток, который залез на вагон-цистерну ради фотосессии. Как сообщила пресс-служба ГСЧС, трагический инцидент произошел на железнодорожной станции «Восточная», которая находится под Одессой.

зацепер

«13 апреля в 15:16 от дежурного «103» поступило сообщение о поражении электрическим током ребенка в селе Корсунцы Лиманского района», — говорится в сообщении.

Спасатели сняли ребенка с цистерны. От удара током он получил сильнейшие ожоги и его забрала бригада скорой медицинской помощи. Пострадавшего госпитализировали в городскую клиническую больницу № 10.

Напомним, в МВД рассказали, как селфимания едва не стоила жизни 18-летнему парню из Хмельницкой области.

Как сообщала Politeka, в поезде Одесса-Черновцы случилась трагедия

Также писала Politeka, после катания верхом на поезде киевский экстремал очутился в реанимации

материалы рубрики
«Зебанутая»: татуированная фанатка Кернеса «изменила» мэру с Зеленским, фото Харьков
«Зебанутая»: татуированная фанатка Кернеса «изменила» мэру с Зеленским, фото
Инаугурация Зеленского: как отреагировали харьковчане, обзор соцсетей Харьков
Инаугурация Зеленского: как отреагировали харьковчане, обзор соцсетей
«Эта тварь снова на свободе»: в Харькове участились нападения на детей, где подстерегает опасность Харьков
«Эта тварь снова на свободе»: в Харькове участились нападения на детей, где подстерегает опасность