Пара мошенниц устроила охоту на покупателей в супермаркетах Харькова: «цинично и быстро»

Пара мошенниц устроила охоту на покупателей в супермаркетах Харькова: «цинично и быстро»

В харьковских супермаркетах орудует парочка, которая обворовывает покупателей

Как это происходит, можно увидеть в записи камеры видеонаблюдения. Ее опубликовали в сообществе «Харьков NOW» в социальной сети Facebook.

На кадрах видно, как возле покупательницы, которая увлеченно выбирает товар, ошивается подозрительная дама, все время поглядывая на сумку своей потенциальной жертвы. Отметим, что руки она прикрывает с помощью одежды, чтобы незаметно было, как она достает из сумки кошелек.

Внимание! В супермаркете Сильпо (ТРЦ Украина) орудуют две воровки. Помогите из опознать и отыскать красный кошелёк с пенсионным удостоверением на имя Балан Л.С.Нашедшему вознаграждение Телефон для связи 0673984334

Posted by Харьков NOW on Sunday, April 14, 2019

В какой-то момент видим, что преступный замысел удался. В конце записи мелькает лицо и второй мошенницы.

Как гласит подпись, это произошло в супермаркете «Сильпо» в ТРЦ «Украина».

Ранее мы рассказывали о том, что на Салтовке злоумышленник повадился воровать вещи из тамбура, и пару раз ему удалось уйти незамеченным.

Устав от краж, жители поставили в тамбуре видеокамеру. Вор, бдительность которого придремала от безнаказанности, наведался сюда и в третий раз. В этот раз его добычей стала лапомойка для крупных пород собак, которую кто-то из жителей оставил на полке шкафа. Уйти незамеченным ему не удалось: лицо преступника попало на камеру. Его фото опубликовали в группе «Харьков NOW» в социальной сети Facebook.

«Всем, кто может знать эту отвратительную рожу, просьба навести справочку. Ходит по подъездам и дергает ручку двери в надежде, что открыто. Берет все, что видит, и очень быстро», – написал автор.

Некоторые пользователи недоумевают в комментариях, почему после двух краж жители не позаботились о том, чтобы закрывать дверь, а также продолжали оставлять в тамбуре ценные вещи.

Мы также рассказывали о том, как в Харькове молодой человек цинично обокрал молодую мать в магазине, а его «подвиг» зафиксировала камера видеонаблюдения. Инцидент произошел в одном из магазинов секонд-хенда. Пока молодая мать что-то выбирала, а рядом с ней стояла коляска с ребенком и сумкой, неизвестный, прикрыв «рабочую» руку курткой, пошарил в  сумке, висящей на ручках коляски, и, забрав улов, был таков.

Напомним, в Харькове «коробочники» вышли на охоту.

Как сообщала Politeka, сумку украли, телефон разбили: полиция устроила беспредел на месте страшного ДТП.

Также Politeka писала, мы вам что, бомжи: шокирующие фото подарков детям погибшего бойца.

материалы рубрики
«Мне по**й»: автохам заблокировал «скорую», ехавшую в роддом Харьков
«Мне по**й»: автохам заблокировал «скорую», ехавшую в роддом
Мощный взрыв прогремел в центре Харькова: есть погибшие, первые подробности трагедии Харьков
Мощный взрыв прогремел в центре Харькова: есть погибшие, первые подробности трагедии
Собачникам Харькова оставили пугающее послание: «Дорожите жизнью?» Харьков
Собачникам Харькова оставили пугающее послание: «Дорожите жизнью?»