Угрожала взорвать: на Харьковщине скандал в многоэтажке чуть не закончился серьезным ЧП

Угрожала взорвать: на Харьковщине скандал в многоэтажке чуть не закончился серьезным ЧП

В Чугуеве женщина угрожала взорвать газ в квартире многоэтажного дома

О произошедшем сообщили в соцсетях.  Пользователь под ником Житель Чугуевский рассказал, что инцидент произошел по улице Щорса, 5.

«С раннего утра во невменяемом и крайне возбужденном состоянии жительница дома устроила скандал, переросший в угрозу для всего дома. Она начала выкидывать вещи в окно под ноги прохожим, стала угрожать взорвать газ и выброситься из квартиры, находящейся на четвертом этаже. Соседи среагировали оперативно и вызвали газовую службу, скорую помощь, МЧС и полицию. Чтобы не допустить возникновения чрезвычайной ситуации, газ был перекрыт, а женщину забрали медики».

В комментариях очевидцы рассказали о том, что тоже слышали крики утром.

«Я ещё утром. когда на работу шла, она орала на балконе», «Да-да. Я тоже сегодня слышала её вопли и бред. Высказывала с окна своей квартиры прохожим на улице о «накипевшем» в ее жизни», «Началось все утром, а среагировали только днем, оперативность!», «И я её утром слышала, как с подъезда выходила», – пишут пользователи.

Ранее мы писали о том, что в городе Украинск Донецкой области в квартире четырехэтажного дома произошел взрыв. Об этом сообщает отдел коммуникации ГУ НП области. В результате происшествия пострадали 40-летняя хозяйка, а также ее 20-летняя и 82-летняя соседки, жители соседних квартир. Кроме того, две квартиры разрушены, а третья пострадала от вспыхнувшего после взрыва пожара.

На место происшествия прибыли сотрудники патрульной полиции и спасатели. Как оказалось, хозяева квартиры накануне купили этот баллон и занесли в жилище. Женщины госпитализированы в медицинские учреждения с ожогами ног и признаками отравления продуктами горения.

Мы также писали, что в одном из жилых домов Харькова прогремел мощный взрыв. Об этом происшествии рассказали на Facebook-странице Харьков 1654. Сообщается, что взрыв произошел в многоквартирном доме на улице Танкопия.

«Улица Танкопия, 11/2. Взрыв газа с последующим воспламенением квартир. Выбиты окна, двери, часть перекрытий. Эвакуировали весь дом. На место съезжаются сотрудники правоохранительных органов, коммунальных служб», — утверждает автор публикации.

Отмечается, что после взрыва в доме разгорелся пожар. Его удалось ликвидировать в течение 40 минут.

Напомним, ранее в аэропорту прогремел мощный взрыв, столб дыма было видно за километры.

Как сообщала Politeka, в Днепре наградили копа, который держал руками активированную гранату.

Также Politeka рассказывала, о взрыве на Полтавщине: дом был уничтожен полностью.

материалы рубрики
Погода в Харькове: выходные будут теплыми, но… Харьков
Погода в Харькове: выходные будут теплыми, но…
«Водярой торгуют всю ночь»: харьковчане объявили войну «наливайкам», готовы на радикальные меры Харьков
«Водярой торгуют всю ночь»: харьковчане объявили войну «наливайкам», готовы на радикальные меры
«Вышла погулять на лавочку»: в Харькове таинственно исчезла женщина, родственники просят о помощи Харьков
«Вышла погулять на лавочку»: в Харькове таинственно исчезла женщина, родственники просят о помощи