«Черная суббота»: ВАЗ напоролся на отбойник на Харьковщине, есть жертвы

«Черная суббота»: ВАЗ напоролся на отбойник на Харьковщине, есть жертвы

Сразу двумя жуткими дорожно-транспортными происшествиями «отметилась» суббота, 13 апреля, на Харьковщине

Сначала паблики в соцсетях облетели страшные фото аварии, которая произошла в поселке Русская Лозовая в Дергачевском районе, а позже появился и официальный комментарий полиции по этому поводу.

ДТП случилось 13 апреля в 15:58 на автодороге «Харьков-Щербаковка». Предварительно установлено, что 35-летний водитель автомобиля «ВАЗ-2110», пытаясь объехать велосипедиста, не справился с управлением и столкнулся с отбойником. Мужчина получил закрытую черепно-мозговую травму, перелом ребер и ампутацию конечности. В тяжелейшем состоянии его госпитализировали в Харьковскую городскую больницу скорой и неотложной медицинской помощи.

В машине также находились два пассажира. 33-летний местный житель от полученных травм скончался на месте. 31-летний харьковчанин получил черепно-мозговую травму и ушибы.

Информация о происшествии зарегистрировано в журнале единого учета заявлений и сообщений Дергачевского отдела полиции. Решается вопрос о внесении сведений в Единый реестр досудебных расследований.

Уже вечером жтого же дня еще одно эпичное ДТП произошло в селе Тишки. Водитель вылетел с дороги и протаранил автомобилем отбойник. По словам очевидцев, на момент инцидента он был пьян. Обошлось без погибших.

Ранее мы писали о том, что в Киеве после ДТП водителя примотали скотчем к столбу, чтобы он не сбежал до приезда полиции. Случилось это на автозаправочной станции на Кольцевой дороге.

Как говорят очевидцы, водитель и пассажирка после ДТП пытались еще и избить находившихся в поврежденной машине. Также есть подозрения, что за руль водитель-нарушитель сел после употребления алкоголя, так как вместо извинений, мужчина пытался выяснить отношения с владельцем побитой иномарки. При этом его спутница угрожала всем бутылкой с водкой, а потом и вовсе упала в грязь.

Когда приехала полиция, приклеенный скотчем у столбу пытался доказать, что именно он был жертвой. В итоге на мужчину составили несколько протоколов — за ДТП, вождение в нетрезвом состоянии и отсутствие автоцивилки.

Напомним, мужчина спас страшного зверя после ДТП.

Как сообщала Politeka, смертельное ДТП произошло под Киевом: «машина в хлам».

Также Politeka писала, что авто с полным салоном пассажиров превратилась в груду металла

материалы рубрики
Погода в Харькове: выходные будут теплыми, но… Харьков
Погода в Харькове: выходные будут теплыми, но…
«Водярой торгуют всю ночь»: харьковчане объявили войну «наливайкам», готовы на радикальные меры Харьков
«Водярой торгуют всю ночь»: харьковчане объявили войну «наливайкам», готовы на радикальные меры
«Вышла погулять на лавочку»: в Харькове таинственно исчезла женщина, родственники просят о помощи Харьков
«Вышла погулять на лавочку»: в Харькове таинственно исчезла женщина, родственники просят о помощи