Разъяренная харьковчанка избила чужого ребенка возле элитной новостройки: вмешалась полиция

Разъяренная харьковчанка избила чужого ребенка возле элитной новостройки: вмешалась полиция

Харьковчанка избила 10-летнего мальчика после того, как он попал мячом по ее машине

Об инциденте, который произошел в среду, 10 апреля, по адресу переулок Банный, 1, написали в телеграмм-канале «Трэш Харьков».

«Барышня жестоко избила ребёнка, который случайно во время игры попал в её машину мячом! Мало того, она отобрала очки у ребёнка, ударила кулаком в глаз соседку, которая защищала мальчика, а после ей ещё родственник нанесли разряд электрошокером!!», – говорится в сообщении.

По информации автора, подобное поведение для барышни – не в новинку.

«В прошлом году она напала на инженера ОСББ «Дома на Набережной» и отобрала у него ноутбук! Еще ранее она сбила полицейского! Но самое СТРАШНОЕ, что ещё ни разу она не понесла ответственности за такого рода преступления!!», – сообщил источник.

В пресс-службе ГУ Нацполиции области об инциденте знают. На место выезжала следственно-оперативная группа, однако все участники конфликта отказались от написания заявлений. Уголовное производство открыто по статье 125 УК Украины («легкое телесное повреждение»). Проводится проверка.

Ранее мы писали, что в Запорожье неадекватная мать избила маленького ребенка в торговом центре на глазах у людей. Жуткий инцидент произошел в детской комнате запорожского торгового центра «Украина». Момент избиения ребенка попал на видео, которое было опубликовано на YouTube-канале IPnews Новости Украины.

Как стало известно, 19 января неадекватная женщина набросилась на своего маленького сына в детской комнате. На видео можно заметить, как мать избивает ребенка, пока тот не оказывается на полу, а когда мальчик пытается отползти, со всей силы бьет его ногой в спину. Находившиеся в комнате аниматоры заметили происходящее и поспешили вмешаться. Они как могли старались успокоить женщину и отвести ребенка подальше от нее. Позже в торговый центр вызвали полицию, однако, как стало известно, конфликт разрешили на месте.

Журналисты выяснили, что у женщины на видео двое детей шести и двух лет. Примечательно, что она ведет свой блог, в котором рассказывает о правильном воспитании детей.

Напомним, школьница зверски расправилась с одноклассницей на Киевщине.

Как сообщала Politeka, появились подробности дикого убийства ветерана.

Также Politeka писала, что одесситка стала жертвой разбойного нападения.

материалы рубрики
«Мне по**й»: автохам заблокировал «скорую», ехавшую в роддом Харьков
«Мне по**й»: автохам заблокировал «скорую», ехавшую в роддом
Мощный взрыв прогремел в центре Харькова: есть погибшие, первые подробности трагедии Харьков
Мощный взрыв прогремел в центре Харькова: есть погибшие, первые подробности трагедии
Собачникам Харькова оставили пугающее послание: «Дорожите жизнью?» Харьков
Собачникам Харькова оставили пугающее послание: «Дорожите жизнью?»