Похищение девочки в Харькове: мать ребенка созналась, за что расплачивается

Похищение девочки в Харькове: мать ребенка созналась, за что расплачивается

История с попыткой биологического отца забрать у харьковчанки трехлетнюю дочь и вывезти ее во Францию обрастает новыми подробностями

После того, как гражданин Франции Рафаэль Вальденер обнародовал свою версию того, что произошло, многие стали на его сторону и набросились на мать девочки, которая вынуждена была защищаться от резонанса.

На своей странице в социальной сети Facebook молодая женщина поблагодарила всех, кто поддерживает ее и верит, что малышка будет с ней. А также попросила с пониманием отнестись к ее нынешнему положению.

«Мое психологическое и физическое состояние на данный момент не позволяет мне участвовать в дискуссиях и реагировать на спекуляции вокруг этой темы-мы с дочкой все еще очень напуганы. Кроме того, я не являюсь активным пользователем социальных сетей и сейчас не готова им становится. Хотя сила и оперативность всех неравнодушных пользователей Фейсбук и других социальных интернет ресурсов меня очень приятно поразила», – написала она.

По словам Дарьи, все заявления, сделанные бывшим супругом, она оставит без комментариев, поскольку все сказанное – ложь.

«Им же подписанные и нотариально заверенные соглашения о совместном воспитании нашей общей дочери, а также отсутствие каких-либо судебных производств в отношении лишения его родительских прав или любых ограничений его права как отца общаться с дочерью — все это говорит в пользу моей правоты гораздо красноречивей чем его длинные посты в социальных сетях», – отметила харьковчанка.

Она добавила, что вещественные доказательства, документы, показания свидетелей и лиц, пострадавших от действий Вальденера переданы следственным органам. Открыто соответствующее уголовное дело, применены меры пресечения.

Сейчас женщина опасается того, что совершеннолетний сын бывшего мужа Дорьян, который помогал отцу забирать маленькую Эмму у матери, не понес наказания и покинул Украину.

«Единственное о чем сожалею, что в свое время я проявила излишнюю наивность и поверила в искренность чувств человека, который не имел целью создание семьи. За свою доверчивость я очень жестоко расплачиваюсь…», – подытожила Донец.

Напомним, Дарья заявила в полицию о том, что экс-супруг силой забрал у нее дочь, применив слезоточивый газ. Машину, в которой находились Рафаэль, его сын и Эмма, полицейские задержали в Борисполе. Мужчина собирался на западную Украину, чтобы оттуда выехать в Румынию.

Позже он опубликовал в сети длинный пост, в котором рассказал, что это жена препятствует его полноценному общению с дочерью, а также выложил фото документов девочки, согласно которым она является гражданкой Франции.

Эта история разделила наблюдателей на два лагеря. Одни искренне передивают за украинку, другие выступают на защиту француза.

Напомним, что в баре начали расстреливать студентов, десятки людей легли от пуль.

Как сообщала Politeka, российские силовики похитили известного украинца: «вывезли в неизвестном направлении».

Также Politeka писала, что в скандале с дерзким похищением мужчины под Киевом появились новые детали.

материалы рубрики
«Зебанутая»: татуированная фанатка Кернеса «изменила» мэру с Зеленским, фото Харьков
«Зебанутая»: татуированная фанатка Кернеса «изменила» мэру с Зеленским, фото
Инаугурация Зеленского: как отреагировали харьковчане, обзор соцсетей Харьков
Инаугурация Зеленского: как отреагировали харьковчане, обзор соцсетей
«Эта тварь снова на свободе»: в Харькове участились нападения на детей, где подстерегает опасность Харьков
«Эта тварь снова на свободе»: в Харькове участились нападения на детей, где подстерегает опасность