Скандально известная харьковская автоблогер Danger Anna, в миру Анна Кривуц, покаталась на капотах автохамов

Соответствующее видео девушка опубликовала на своей странице в социальной сети Instagram, а позже оно разлетелось по харьковским пабликам.

«Была проездом в Киеве и сходила в рейд с нужными ребятами, которые освобождают тротуар от мудаков на машинах. Я, конечно, сама далеко не ангел, ну такое позволить себе не могу!», – подписала она видео.

На кадрах видно, как Анна и ее знакомый «воспитывают» водителей, которые якобы случайно заехали на тротуар, объезжая пробку. Пока юноша клеит на лобовое стекло «комплиментарные» наклейки, девушка пытается вразумить нарушителей правил паркования и даже падает на капот автомобиля.

Популярные статьи сейчас

Вторая беременность Меган Маркл больше не тайна, принц Гарри все выдал: подробности

Любовь, деньги и не только: названы знаки Зодиака, жизнь которых круто изменится в декабре

Душегубы Путина прорвались и накрыли огнем ВСУ: Украина в трауре, детали трагедии

София Ротару после долгой паузы возвращается в Россию: не устояла перед...

Показать еще

«Апасная» Аня съездила в Киев и приняла участие в местоно СтопХаме. Судя по видео, ей понравилось, так что есть риски, что подобный проект появится и в Харькове 😄

Gepostet von Харьков LIVE am Dienstag, 26. März 2019

В свою очередь пользователи неоднозначно отреагировали на благой порыв Анны, припомнив той пьяную езду за рулем, многочисленные нарушения правил дорожного движения и прочие «косяки».

«Ты ездишь с собакой на руках за рулём и с телефоном в руках постоянно и  ходишь штормишь тех, кто по тротуарам пробку объезжает. Я как бы хз… Ты лично, я видел, ехала по трамвайным путям возле Барика, где ты могла пробить колесо и перегородить дорогу трамваям и усложнить жизнь людям», «Дурно от мысли, что человек, которого ловили не единожды бухим за рулем, борется за проезд по тротуарам. И п…р, что могут пострадать люди. Надо же как-то репутацию алкоголика превращать в помощника городу. Выглядит жалко и убого, интересно, прям, что дальше», «надо ж девке как-то хайпиться. Хоть в чем-то быть известной. Люди, которые борются за комфорт для людей от души, не будут ездить бухим и подвергать опасности окружающих. Поэтому это обычная показуха», – пишут в комментариях.

Отметим, что Анна давно известна в Харькове своими «подвигами». Так, ранее мы писали, что девушка попала в ДТП, о чем сразу же сообщила своим подписчикам. Авария произошла у поселка Куликовка на Черниговщине. Как написала Кривуц в соцсети, она ехала с друзьями на своем Lexus с литовскими номерами, и машину начало водить по дороге. Из-за бревна на дороге иномарка перевернулась и упала в кювет.

Титушки с оружием атаковали офис известного нардепа: подробности и кадры

Прошлой весной Анну оштрафовали на 1,75 млн гривен за езду на MERCEDES-BENZ CLK320 с еврономерами. Харьковчанка ввезла его в апреле 2017 года через автомобильный пункт пропуска «Гоптовка — Нехотеевка». Фискальная служба считает, что девушка нарушила правила растаможки.

Анна Кривуц

Водительского стажа у Анны – около двух лет. Буквально за несколько месяцев езды на «евробляхе» она нахваталась около десятка штрафов: за парковку, нарушение дорожного движения и вождение в нетрезвом состоянии. Часть из них обжаловала в суде.

Она считает, что налоговики мстят ей за ее видеоблог, в котором она якобы отстаивает права водителей на евробляхах и «учит копов соблюдать закон».

Напомним, известный блогер шокировал сети своим президентским «рейтингом».

Как сообщала Politeka, блогер рассказал о «чехословацком» сценарии войны в Украине.

Также Politeka писала, что в Одессе пьяная в хлам чиновница катала с ветерком ребенка по городу.