Новая напасть атаковала харьковчан: «работают профессионалы»

Новая напасть атаковала харьковчан: «работают профессионалы»

Места массового скопления людей – идеальное место для «работы» разного рода карманников и прочих любителей быстрых и легких денег

Так, в соцсетях появилось видео инцидента, который произошел на днях на рынке Барабашово. В группе «ХС • Харьков» опубликовали запись из камеры наблюдения, где видно, как «работают» мошенницы.

«Сегодня на рынке Барабашово обокрали «оптовика». Все произошло на Интер 2-019 женские сумки около 9.00-9.30 утра. Работают 2 женщины. Пока одна отвлекает задавая разные вопросы, просит показать товар, вторая «трусит» сумки и карманы», – гласит подпись к посту.

При просмотре видео возникает только один вопрос: как потенциальная жертва не почувствовала. Что кто-то грубо роется в сумке, которая висит у нее на плече».

Автор просит покупателей быть внимательными и следить за своими вещами.

Ранее мы писали о том, что в Харькове воры, которые промышляют, взламывая машины в отсутствие хозяев, заметно активизировались. Очередной вопиющий случай произошел на выходных на центральном рынке.мПо информации людей, они приехали на центральный рынок, оставили свой «ВАЗ» на стоянке и ушли по делам. Когда вернулись обратно, заметили, что багажник автомобиля открыт.

«Ускорил шаг… Подойдя впритык к машине, мой муж и его товарищ, мягко говоря, ох*енели. Уверенно раскрыв пакет, стоял мужчина и упаковывал в него содержимое багажника. Жесть…. Не сдержав эмоции, его взяли за «жабры»и спросили, какого хрена он вообще тут делает?!», – рассказала в сети харьковчанка.

Воришка ответил, что он «случайно попробовал ключ, и тот подошел к багажнику». Злоумышленник надеялся, что сможет договориться с хозяевами авто, но не тут-то было.

«Далее данный персонаж предлагал аккумулятор, деньги, колонки. Главная просьба была не вызывать полицию, но увы, чувак, уже вызвали! Его ворованные подкупы нафиг не нужны. Итог. Приехали правоохранительные органы (очень быстро), а далее всё по сценарию: РО, показания, пальчики(на багажнике), вещдок… Всё украденное изъяли, уголовное дело открыто…», – сообщили в публикации.

Напомним, в центре Киева на газоне поселился иностранный преподаватель, которого ограбили и избили.

Также Politeka писала, что запертые в огненной ловушке украинцы молят о помощи, среди «жертв» оказался нардеп.

Сегодня на рынке Барабашово обокрали «оптовика». Все произошло на Интер 2-019 женские сумки около 9.00-9.30 утра.⠀Работают 2 женщины. Пока одна отвлекает задавая разные вопросы, просит показать товар, вторая «трусит» сумки и карманы.⠀Ребятки, будьте бдительнее, не разевайте?

Gepostet von ХС • Харьков am Montag, 25. Februar 2019

материалы рубрики
Погода в Харькове: выходные будут теплыми, но… Харьков
Погода в Харькове: выходные будут теплыми, но…
«Водярой торгуют всю ночь»: харьковчане объявили войну «наливайкам», готовы на радикальные меры Харьков
«Водярой торгуют всю ночь»: харьковчане объявили войну «наливайкам», готовы на радикальные меры
«Вышла погулять на лавочку»: в Харькове таинственно исчезла женщина, родственники просят о помощи Харьков
«Вышла погулять на лавочку»: в Харькове таинственно исчезла женщина, родственники просят о помощи