Девушки цинично поиздевались над животными в Харькове: «было весело», видео

Девушки цинично поиздевались над животными в Харькове: «было весело», видео

Девушка попыталась напоить слабоалкоголкой лошадь, но веселая затея обернулась крупными неприятностями

В одной из конюшен Харькова девушки решили пошутить и попробовали угостить лошадей слабоалкогольным напитком. Животные в свою очередь, доверяя людям, пили то, что им предлагали.

Все это снималось на видео, которое потом выложили в сети. На него обратили внимание в группе «UA animals»  в социальной сети Facebook.

«По отношению к животным можно судить о моральном развитии народа. Эти слова Махатмы Ганди вспоминаются при просмотре видео с одной из украинских конюшен», – подписал автор публикацию.

Жах! Відношення до тварин

По відношенню до тварин можна судити про моральний розвиток народу. Ці слова Махатма Ганді згадуються при перегляді відео із однієї із українських конюшень.За даним фактом написана заява до поліції.

Posted by UAnimals on Sunday, January 13, 2019

Позже в комментариях уточнили, что все происходило в Харькове, но на какой именно конюшне, не уточнили. По данному факту уже написали заявление в полицию.

В свою очередь пользователей возмутило поведение «героинь», и они оставили массу нелестных комментариев.

«Тот момент, когда у людей меньше ума, чем у животных», «Да простит тебя конь», «А покурить??? Рехнулись совсем…», «Бедное животное», – самые приличные из них.

Ранее мы писали, что Кабмин планирует внести изменения в Кодекс про административные правонарушения в части защиты животных.

В первую очередь чиновники собираются уточнить, что под жестоким обращением подразумеваются: побои, издевательства, запугивание, натравливание на других животных, оставление без присмотра, нарушение правил содержания и транспортировки животных, совершенные из хулиганских или корыстных побуждений, приведших к травмированию, увечью или гибели животных (кроме дезинфекционных мероприятий, самообороны, охоты, рыболовства, научной, иной, предусмотренной законодательством, деятельности), а также насильственные действия в отношении животных, направленные на удовлетворение половой страсти.

Также в Кодекс внесут уточнение о том, что речь идет о позвоночных животных.

Что касается ответственности за жестокое обращение с животными, то здесь чиновники также решили внести уточнения. Так, за жестокое обращение с позвоночными животными, оставление их на произвол судьбы, повлекшие увечье или гибель, а также публичные призывы к жестокому обращению с животными или распространение материалов с призывами будет наказываться лишением свободы на срок до трех лет.

За те же действия, совершенные повторно или в отношении двух и более животных, или в присутствии несовершеннолетнего, или натравливание животных друг на друга, что привело к увечью или гибели, будут наказывать лишением свободы на срок от трех до восьми лет.

Напомним, женщина устроила расправу над животными на глазах у детей.

Как сообщала Рoliteka, правительство запретило продажу животных в магазинах.

Также Рoliteka сообщала, что страшный зверь атаковал людей под Бердянском.

материалы рубрики
«Разорвало пополам»: на Харьковщине иномарка влетела в автобус с людьми, фото Харьков
«Разорвало пополам»: на Харьковщине иномарка влетела в автобус с людьми, фото
«Это знак!»: в Харькове на горячем поймали необычного «коллекционера» Харьков
«Это знак!»: в Харькове на горячем поймали необычного «коллекционера»
«Пополз к парковке и залез под фуру»: в истории с падением студента с окна общежития раскрылись страшные детали Харьков
«Пополз к парковке и залез под фуру»: в истории с падением студента с окна общежития раскрылись страшные детали