Пять месяцев понадобилось харьковским полицейским, чтобы найти первого подозреваемого в деле о попытке изнасилования шестилетнего мальчика

Инцидент произошел весной, передает NewsRoom.

4 апреля к правоохранителям обратилась жительница Песочина и сообщила, что трое учеников местной школы, два восьмиклассника и один девятиклассник, надругались над ее сыном, который имеет расстройство речи.

Сначала они заманили двоих ее сыновей в заброшенное здание бывшей аптеки, где запугивали детей, а также пытались совершить действия сексуального характера с младшим из них. Они вытолкали старшего ребенка прочь и взялись за его брата. По словам матери, подростки угрожали ребенку ножом.

Популярные статьи сейчас

Дан Балан захомутал красавицу "Мисс Украина", пикантное видео: "Кароль будет ревновать"

Вторая беременность Меган Маркл больше не тайна, принц Гарри все выдал: подробности

Любовь, деньги и не только: названы знаки Зодиака, жизнь которых круто изменится в декабре

"Танці з зірками" неожиданно покинула яркая пара, в сети скандал: "Дальше неинтересно!"

Показать еще

Все происходящее подонки снимали на видео, а потом предлагали в школе купить ролик за 50 гривен.

О том, что произошло, мать ребенка узнала только на третий день. Она обратилась в полицию с заявлением, однако от судмедэкспертизы отказалась.

Тогда следователи установили личности предполагаемых злоумышленников и открыли уголовное производство по статье 152 УК Украины («изнасилование малолетнего»).

Жестокая стрельба оглушила Францию: расстрел на улице, кадры ЧП

Позже в полиции сообщили, что потом женщина написала заявление с просьбой прекратить расследование, мол «ребенок все придумал». Однако местные жители эту версию опровергают, а сама мама жертвы общаться с журналистами отказалась.

Когда только все произошло, родители учеников поведали много интересного о подозреваемых. По их словам, это уже не первый эпизод с участием троих несовершеннолетних. Ранее ученики той же школы рассказывали близким, что подростки якобы не раз снимали с малыша штаны и грозили ему надругательством.

Все они состояли на внутришкольном учете из-за девиантного поведения, однако исключить их не могут до решения суда.

И вот наконец 1 сентября полицейские объявили одному из подростков подозрение по статьям 15, 152 УК Украины («попытка изнасилования малолетнего»). В каком статусе проходят двое других участников инцидента, сейчас выясняется.

Напомним, Харьковщину захлестнула волна изнасилований: стало известно о новой жертве.

Как сообщала Politeka, нелюдя, напавшего на девочку на Горизонте, уложили лицом в асфальт.

Также Politeka писала, что вскрылись шокирующие подробности убийства 13-летней Инны Дубик: «душегуб признался, что…».