Причиной дорожно-транспортного происшествия стало нарушение правил дорожного движения

В Харькове на улице Новгородской, 4 случилось ДТП с участием автомобиля скорой помощи и трактора Т16.

Как сообщили в в пресс-службе патрульной полиции Харькова, водитель трактора «Т-16 мг» нарушив правила дорожного движения, а именно пункт 16.11 (проезд перекрестков) ПДД Украины, столкнулся с автомобилем скорой помощи «Citroen».

К счастью, обошлось без пострадавших.

Популярные статьи сейчас

Муж самой богатой певицы Украины поразил заявлением: "под венец с другой"

Звезда "Квартала 95" закрутила роман с известным музыкантом: страстные фото счастливой парочки

Маленькая дочь Пугачевой решила сбежать из России, Галкин поразил новым видео: "Я готова..."

Запуск рынка земли, у Зеленского пойдут на серьезные уступки: к чему готовиться украинцам

Показать еще

На тракториста патрульные составили протокол по ст. 124 (нарушение правил дорожного движения, вызвавшее повреждение транспортных средств, груза, автомобильных дорог, улиц, железнодорожных переездов, дорожных сооружений или другого имущества) КУоАП. В дальнейшем сотрудники патрульной полиции передадут в суд материалы по ДТП.

Ранее мы рассказывали, что в Киеве водитель автомобиля Toyota заблокировал подъезд к дому, а затем напал на медиков, которые ехали на срочный вызов.

Военный госпиталь вспыхнул в Луцке: много скорых, небо стало красным, страшные кадры

«Водитель данного авто, который стоял во дворе возле дома по ул. Зодчих 80А, не предоставил возможности машине скорой помощи проехать, на замечание выбежал из машины, вытащил водителя из-за руля, завалил и начал бить», — рассказали о подробностях инцидента медики.

По их словам, у мужчины был пистолет, однако он не стал его использовать. Из-за инцидента врачи не смогли вовремя приехать на вызов. Сообщается, что человек, который нуждался в их помощи, погиб.

Мы также рассказывали, что в Харькове водитель оставил свой автомобиль прямо у приемного отделения больницы №25. Когда врачи «скорой» попросили отъехать мужчину, потому что больной с  инфарктом не может самостоятельно передвигаться, тот был непреклонен.

«В таком случае правила одни для всех и «скорая» тоже не может заезжать», – отрезал он.

К сожалению, случаев, когда автомобиль с бригадой врачей, который мчит на экстренный вызов, далеко не всегда пропускают на дорогах, немало. Также часто «скорые» не могут заехать во дворы из-за припаркованных где попало машин.

Напомним, автохам заставил прогуляться пассажиров трамвая.

Как сообщала Politeka, автохамы перекрыли дорогу скорой помощи.

Также Politeka писала, что в Харькове водитель попал в ловушку коммунальщиков вместе с авто.